olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Пасека и мёд LipkoSladko.

В прошедшее воскресенье я побывал в гостях у моих друзей - полосатых мух!

Все лето я рассказывал и показывал как мои друзья строят пасеку и ждут пока пчелы сделают мед!
Очень много откликов и помощи поступило после поста, http://freedom.livejournal.com/1299767.html в котором мы искали инвесторов.
Пасеке ЛипкоСладко удалось собрать в один кулак силу, мощь, энергию, терпение и волю, а вдругой кулак денежные средства и все лето воевать и бороться за место под солнцем, где много-много полосатых мух смогли собрать много-много меда.

Что было: пустое место, идея организовать пасеки на 500 ульев, построить цех по откачке и фасовке меда, отвечающего всем современным стандартам, добыть много меда и продать его под ЛипкоСладким брендом.
Что стало: смотрите!

1. На этом снимке вы видите рекламу зубов и меда ))) Мне думается, что клиника которая установила мне импланты и коронки, сделали невероятно правильное приобретение фьючерсов на рекламу. Серия постов тут: http://freedom.livejournal.com/1355533.html Я им так благодарен за улыбку, что готов рекламировать целю вечность!!!!
IMG_4199


1. Это новый, красивый, чистый, удобный цех. Его торжественное открытие состоялась как раз в день строителя за несколько дней до медового спаса! Теперь мед льется рекой именно тут!

00


2. Простор для меда! Ни единой пчелы, мешающей откачке меда!

01


3. Все оборудование удобно разместилось в стенах герметичного этого помещения, где тепло и все пропиталось медовым ароматом!

02


4. Новые пластиковые американские рамки пришлись по вкусу европейским пчелам. Они как всегда настроили сот и заполнили их медом.

04


5. Огромное количество рамок, заполненных медом никак не открыть без оборудования. Машина по распечатыванию рамок отлично справляется, особождая соты от крышечек и подготавливая рамку к откачке меда. Пчеловоду остается только подавать рамки и нажимать на кнопки!

05


6. С такими агрегатами попробовать себя в качестве пчеловода может любой из даже вас!!!
То, что отвалилось от рамки и видно на дне бака - называется забрус - очень полезный пчелопродукт, особенно для тех, кто страдает болезнями, связанными с  "ухо-горло-нос". Его нужно жевать много, долго и никаких гайморитов, кашлей и соплей не будет!

06


7. Распечатанные рамки перемещаются в медогонку и ...понеслось!

08


8. Это нефильтрованный мед с кусочками воска.
09


9. В баках для отстаивания мед отстаивается и чистый льется в куботейнеры.

010


10. Мед, готовый к поеданию. Хранится в специальных куботейнерах.

011


11. Насос-дозатор для фасрвки меда. Фасует 350 банок в час!

012


12. Вот он вкуснейший ЛипкоСладкий мед сезона 2013

013


13. Свежий воск для свечей. Шикарная банка меда. Кроме воска и меда еще много пчелопродуктов, которые вкусны, полезны и ценны!

014


14. Теперь в коллекции свечей появились такие рифленые красивые свечи.

015

15. Подарочные наборчики LipkoSladko - свеча и баночка меда.

016


16. Набор свечей из натурального воска.

017


17. Баночка меда.

018


18. Медовая сотовая рамка. Соты очень полезны. Многие их любят жевать - это прикольно!

019


19. Ну как можно пройти мимо такой вкуснятины!

020


20. М-м-м-мммм Полезно...

021


21. И очень вкусно!

IMG_4197

Пасека готова. Цех готов. Мед готов.
Пчелы постарались на славу! Пчеловоды постарались не меньше, чем пчелы.
Все, что было задумано - все сделано! Теперь еще месяц на наведение красоты и подготовку пчел к зиме! Пока пчеловоды потихоньку откачивают мед и готовят свою многомиллионную рабочую силу к зимним каникулам некоторые добрые личности уже жуют соты, забрус, жгут свечи и едят мед!
Мед и все, что с ним связано продается! Так что если вы поторопитесь, то можете попробовать самый вкусный, самый полезный, самый красивый, самый липкий и самый сладкий мед!
Мы все всё лето наблюдали в ЖЖ как пасека из 600 ульев работает, что нового в пчеловодстве, как добывается мед, сколько сил и средств вложено, многие ездили смотрели и участвовали в добыче меда...Теперь тяжкий труд позади, осталось только есть мед и запасаться витаминами!

Более подробно обо всем может рассказать замечательная пчела Юля rom_julia , которая все свое время проводит на пасеке, встречая гостей, любителей меда, которая делает замечательные свечи из натурального пчелиного воска, которая может все-все рассказать о меде и о полосатых мухах и которая с удовольствием ответит всем на все их интересующие вопросы относительно инвестиций в медовое дело и по вопросу приобретения пчелопродуктов наивысшего качества, сделанные ее руками и руками ее семьи!

Рекомендую мед LipkoSladko есть в больших количествах!

Tags: lipkosladko
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →