Алексей Надёжин (ammo1) wrote in freedom,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Трахни друга своего

Как известно, всё гениальное просто. Три студента за пару часов создали приложение для смартфонов, которому прочат лавры катализатора новой сексуальной революции.

Идея приложения Bang With Friends, или просто BWF (http://www.bangwithfriends.com), проста, как три копейки: для каждого из своих друзей противоположного пола на Facebook'е вы указываете статус: "Bang", если вы потенциально хотели бы заняться с ним сексом и "Hang", если хотите лишь пообщаться (или просто не указываете ничего). И дальше... ничего не происходит. Эта информация останется вашим секретом до тех пор, пока кто-нибудь из ваших друзей не поставит BWF себе и не укажет статус "Bang" для вас. И вот тогда программа сообщит вам обоим о "совпадении интересов".



Такой подход полностью исключает какую-либо активность для тех, кто этого не хочет, и в то же время позволяет встретиться (вполне возможно, что в одной постели) тем, кто в обычной ситуации никогда бы не стали пытаться общаться в сексуальном контексте.


Приложение доступно для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bang.bangwithfriends#) и iOS (https://itunes.apple.com/us/app/down-official/id601174087?ls=1&mt=8).

После миллиона загрузок Apple удалила приложение из AppStore за "неприличное название", поэтому теперь приложение для Apple называется просто "Down".

Почитайте интересную статью Сергея Голубицкого в "Компьютерре" о приложении BWF и вероятности новой сексуальной революции, вызванной им: http://www.computerra.ru/67189/seksualnaya-revolyutsiya-bang-with-friends-pozdno-batenka-pit-borzhomi.

p.s. Обнаружилось два подобных приложения для Вконтакте:
«Секс по дружбе» http://vk.com/app3741832
«Я бы вдул» http://vk.com/app2158506 (у меня не загружается).


В своём блоге я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках, делаю репортажи из интересных мест, публикую заметки о музыке, кино и интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: mp5.ru и Блог1.рф.

Возможно, вам будут интересны мои сообщества:
ru_sku - отзывы покупателей о товарах из китайских интернет-магазинов.
rucontest - сообщество, в котором публикуется информация о конкурсах, розыгрышах и прочей халяве.
ammo2 - музыкальное приложение к моему блогу. Каждый день - новое необычное музыкальное видео.



© Алексей Надёжин

Tags: ammo1, резидент
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments