Алексей Надёжин (ammo1) wrote in freedom,
Алексей Надёжин
ammo1

Концентрат еды

Удивительно, но несмотря на все плоды технического прогресса, до сих пор не появились "концентраты еды" - своеобразные "батарейки для людей". Как было бы здорово, чтобы в любой момент, когда хочется есть, а возможности поесть полноценно нет, можно было бы съесть некий "концентрат" и получить необходимую энергию.



Производители шоколадных батончиков пытаются представить в рекламе свою продукцию в качестве таких "концентратов еды", но всем понятно, что шоколад - это не еда и использовать его для утоления голода явно не полезно.

Я в качестве "концентрата еды" использую замороженные блинчики с мясом - блинчик можно бросить в микроволновку и через минуту получится более-менее приемлемый продукт, которым можно утолить голод.

А какие продукты для быстрого утоления голода, особенно в дороге, используете вы?

p.s. Разумеется речь не идёт о замене полноценного питания.

Upd.: Как выяснилось, концентраты еды очень даже существуют. В частности это Эншур и Soylent. Горячая дискуссия разгорелась у меня в блоге: http://ammo1.livejournal.com/412926.html.

© Алексей Надёжин

Tags: ammo1, резидент
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments