olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

МВД Белоруссии: Интерпол объявил С.Керимова в розыск.

У меня абсолютно смешанные ощущения, с одной стороны - это полный маразм, а с другой - наша власть может посмотреть как ведет себя сама. Так что пожалуй это может быть отрезвляющим примером. Как вы считаете?

Ранее сегодня Следственный комитет Белоруссии заявил, что привлек ключевого акционера "Уралкалия" в качестве обвиняемого по уголовному делу в отношении должностных лиц ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК). С.Керимова обвиняют в злоупотреблении властью и служебными полномочиями. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее адвокат С.Керимова Анатолий Кучерена призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко разобраться в конфликте вокруг "Уралкалия". Посмотрите на это дело. "Посмотрите, сколько раз вызывали господина Керимова на допрос, какие вопросы ему задавали? Ведь ни одного раза не вызвали, никаких вопросов не задавали, а трескотня идет, что обвинение предъявлено", - заявил А.Кучерена.

"Ведь можно и до суда дойти, и человек может получить 10 лет, но по беспределу", - отметил адвокат. А.Кучерена также сообщил, что С.Керимов может отказаться от поездок за рубеж в связи с объявлением его в международный розыск.


Полностью прочитать можно тут
Tags: чтиво
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments