Марк Иланский (mark_y) wrote in freedom,
Марк Иланский
mark_y

Милонов снова дорвался до членов

Петербургский депутат Виталий Милонов продолжает проявлять неровные чувства к музейной деятельности Александра Донского. Напомним, что 14 февраля этого года, в День всех влюблённых, депутат Милонов, выступая с пикетом, обещал навредить петербургскому музею «Точка G». В минувшем месяце он ворвался с нарядом полиции в Музей власти, откуда было унесено несколько работ, в том числе и портрет самого депутата, после чего Музей власти был опечатан.

311637_original

Сегодня опять взялись за музей «Точка G» на Невском, 61, тот самый, котоырый Милонов обещал закрыть в феврале. В данные минуты в музее изымают картину «Реслинг» (представлена выше) художницы Веры Донской-Хилько. Следует отметить, что до этого картина никого не беспокоила несколько лет (до этого она висела в московском музее).

Управляющую музеем Татьяну Титову опять задержали и увезли в полицию. Неделей ранее её уже задерживали и отвозили в отделение полиции в связи с упомянутым инцидентом в Музее власти.

UPD Только что музей «Точка G» в Петербурге, вслед за Музеем власти, был закрыт.

Вынос картины:
Точка Джи (4)
Точка Джи (3)
Точка Джи (2)
Точка Джи (1)

Tags: +18, музей, спб
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →