Марк Иланский (mark_y) wrote in freedom,
Марк Иланский
mark_y

Виталий Милонов идёт дозором по гей-местам Петербурга

В Петербурге что ни день, то новость! Виталий Милонов принимает гостей в модном кафе «Библиотека» (поговаривают, что ждёт кого-то из участников G20) до 19 часов, после чего отправляется с куратором надавно закрытых музеев по этим самым музеям. Сначала господин Милонов посетит Музей власти на Невском, 20, а затем Музей эротического искусства «Точка G» на Невском, 61.



После культурной программы у Виталия начнётся, по его словам, программа развлекательная. Он собрался посетить известные гей-клубы Петербурга «Центральная станция» и «Кабаре». Далее в планы эпической фигуры входит посещение гей-саун, притонов и других злачных мест. Поскольку до конца список мест не утверждён, вы можете рекомендовать другие злачные места. Люди из его сопровождения обещали ему показать этот пост, так что он прочтёт ваши сообщения лично.

Завтра программа Милонова продолжится. Виталий посетить государственные музеи: Эрмитаж и Русский музей, после чего встретится с полным тёзкой — Виталием Милоновым, депутатом заксобрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. На встрече он собирается доложить депутату ситуацию по обстановке ЛГБТ-сообщества в Петербурге, зафиксированную сегодня, и предложит разработать совместную концепцию по искоренению извращенцев из России.

После Петербурга, вооружившись согласованной с депутатом программой, Виталий Милонов отправиться путешествовать по российским городам и весям, пропогандируя общечеловеческие ценности.

Журналисты, блогеры и фотографы допускаются к сопровождению петербургского гостя без дополнительной аккредитации. Узнать Милонова можно по татуировке на лбу в виде дерева.

[Как узнать Виталия Милонова]
На фото Виталий Милонов представлен под одним из своих прежних имён — Дмитрия Медведева



Дисклеймер. Просьба не путать Виталия Милонова с его тёзкой из заксобрания. Это разные люди. Речь в данном посте идёт о Древархе Просветлённом, который, как и до этого много раз, сменил имя. Напомним, что до этого Древарх уже носил имена Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Жерара Депардьё и других немалоизвестных лиц.

Пожелаем Виталию успехов на благородной ниве борьбы с извращенцами!

Tags: музей, спб
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →