olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Стащил у Чичваркина... :-( ..

Кто бы это ни были - рано или поздно, очно или заочно, при жизни или после смерти они предстанут перед судом.

http://aillarionov.livejournal.com/188229.html

http://teplok01.livejournal.com/72446.html:

29.69 КБ

С. Степашин редседатель СП РФ, отметил ослабление Департамента по обеспечению безопасности на транспорте в МВД РФ. "Я не хочу напрямую это связывать, но прежде чем что-то реформировать, нужно думать о последствиях", - отметил глава контрольно-счетного органа.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100329122913.shtml

Мой комментарий журналу Сноб:

"Я ждал какого-нибудь проявления античеловечности и антигуманности, с тех пор как только Медведев решил реформировать МВД. Нужно же продемонстрировать, что МВД нельзя реформировать, а наоборот, им надо дать больше денег и особенно больше полномочий. Всем силовым структурам еще больше развязать руки, дать возможность беспрепятственно что угодно досматривать, рассматривать, отбирать со святой целью борьбы с терроризмом. Наиболее негативными последствиями станут еще большее развязывание рук спецслужбам и еще большее их финансирование, увеличение их количества и искажение какой-либо ответственности за их любые действия в условиях борьбы с терроризмом.

Если бы я был в России и был бы в партии, я бы изменил свое мнение относительно митинга 31 марта и призвал бы выйти.

Что касается последствий терактов для общественной жизни, то общественная жизнь может быть только тогда, когда есть общество. Когда есть просто люди, то попиздят в Интернете, да и все. Я видел более-менее высказанные мнения в блоге teplok01. Вариант «Спецслужбы вместе с террористами ради внутриполитических целей» свободного голосования «Кому выгодно и кто мог устроить взрывы в метро?» набрал 74%.

Если сравнивать с Лондоном, то британский Home Office реально работает. МВД работает ровно в 10 раз менее эффективно, чем Home Office. Людей больше, а результативность на порядок отличается.

Решение проблемы безопасности в России есть: полная смена всех тех, кто стоит у власти сейчас."


Относительно соотношения количества милиционеров и количества раскрытых преступлений, пропорции следующие (картинка пришла от ya_marsel , http://chich8.livejournal.com/10448.html)

151.07 КБ

Хуй нам, а не реформа МВД.
Tags: терракт
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments