Марк Иланский (mark_y) wrote in freedom,
Марк Иланский
mark_y

«03» по-японски

Сегодня я расскажу вам драматическую историю с счастливым концом.

Последний месяц выдался, прямо скажем, непростым. И как бы я ни соскучился по работе за долгое время гуляний по влажноэкваториальным лесам, а всё-таки пользователи заметили усталость, вызванную интенсивным умственным трудом и бессонными ночами по его реализации. В общем, очень напряжённый период случился. Немудрено было такими темпами попасть на носилки «Скорой», но, к моему счастью, путь к неотложке преградила знакомая Олега freedom Елена из клиники «Rhana». Не в силах смотреть, как на его глазах гибнет человек, Олег уехал на Украину, договорившись, чтобы я прошёл хотя бы две процедуры в клинике, работающей на японских технологиях и средствах.



Елена оказалась человеком расторопным и в тот же день договорилась с врачами клиники на два «окошечка» для изнемогающего меня, о чём незамедлительно сообщила, предварив речь приветствием: «Марк, здравствуйте! Японское «03» готово вас спасать».

В клинике «Rhana» на Зоологической меня принял улыбчивый врач Данила Александрович, который лечил уже своим видом. Напоив горячим чаем промокшего в промозглой непогоде нового пациента и допросив его о хронических заболеваниях и аллергиях, как принято в таких случаях, Данила Александрович отвёл вверенное ему тело, больше походившее на апофеоз разбитости и усталости, в уже подготовленную для процедуры комнату.
Rhana 12

В первый день спасения меня поместили в «Ионный дом». Состоит этот «дом» из трёх частей.

На стеклянном «фундаменте» (можно сказать, столе) располагается тюфячок, набитый минералами, измельчёнными до полярно-кристаллической пудры, которая, выбиваясь из ткани, оказывает сильное ионизирующее воздействие.
Rhana

Дно тюфяка выложено турмалином — ценным природным материалом, который обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим и восстанавливающим эффектом.
Rhana 11

Купол лечебного аппарата удерживает и распределяет по всему телу водяные пары из гейзерного источника — специального приспособления, которое регулирует их силу и температуру.
Rhana 3

Купол «Ионного дома» сделана из японской сосны (вообще, пока Данила Александрович пояснял весь лечебный процесс, слово «японский» звучало примерно так же часто, как «икс» у учителя математики, «Игрик» у блогера, «жулики» у Навального, «регионы» у Путина, «колоссально» у Гундяева, «кр-р-расота» у Эллочки, «тащемта» у Паука, «кварк» у Бармина, «э-э-эм-м» у меня в интервью).
Rhana 4

Бонусом стал ингалятор, который подавал прохладный пар, пропущенный через родонитовый фильтр. «Храни голову в холоде, а ноги в тепле» — это об этой процедуре.
Rhana 6

Я узнал, что, помимо утомляемости и стресса (мой случай), «Ионный дом» показывают при частом возникновении инфекционных и вирусных заболеваний, возникновение бронхо-лёгочных заболеваний; образовании лишнего веса, появлении целлюлита; при половой дисфункции.
Rhana 8

Запустив «Ионный дом», Данила Александрович поставил расслабляющую музыку и оставил меня отдыхать, время от времени заглядывая — всё ли хорошо, не сменить ли температуру, если что, я могу в любой момент снять капсулу самостоятельно, подходит ли мне освещение, может быть, по окончании процедуры мне заварить ромашковый чай, нравится ли музыка, не мешает ли ингалятор, спасибо, Данила Александрович, всё просто прекрасно, тогда я вас не буду тревожить, Марк Вячеславович, отсыпайтесь.
Rhana 5

Пробуждение было мягким и приятным. С меня сняли купол, выдали банные принадлежности, халат, тапочки и отправили смывать соль. Затем напоили ромашкой и отпустили восвояси, ещё раз утвердившись, что завтра я к ним приду опять, уже на другую процедуру.
Rhana 7

Из клиники «Rhana» я шёл, уже обретающий силы, уже напитанный теплом, противостоящим мороси, уже думающим о следующей процедуре. Но о ней в другой раз, совсем скоро.

PS
«Марк, ну как вы там?» — Позвонила Елена. На моё довольное мямление она выразительно проартикулировала: «Эта процедура омолаживает организм, снимает стрессы и усталость, расслабляет гладко-мышечную мускулатуру, повышает иммунитет, устраняет проявления целлюлита, выводит шлаки и токсины, нормализует вес, улучшает тургор и эластичность кожи. Так что вы не только придёте в себя, но ещё и заново родитесь!»


Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments