Божественная mumuka (mumuka) wrote in freedom,
Божественная mumuka
mumuka

Как я легко нашла и забронировала отель в Куала-Лумпуре

Привет!

Совсем недавно я вернулась из путешествия в столицу Малайзии, город Куала-Лумпур. Кроме покупки билетов, передо мной стояла задача – найти подходящий отель. Дело это важное. Ты едешь в незнакомый город на несколько дней, не знаешь, где там и что находится, как передвигаться по городу, а прожить-то хочется с комфортом эти дни, без клопов в подушках, с интернетом, но обязательно так, чтобы недорого!

И сегодня я расскажу, как легко я решила эту задачу с помощью компании, в которой работаю. Я считаю одними из ключевых показателей крутоты наших сервисов – то, что мы сами (сотрудники) ими пользуемся. Нас никто не заставляет. Мы делаем это потому, что это самые удобные сервисы по поиску хороших цен на билеты и отели. И сейчас я покажу почему на примере нашего HotelLook.ru.

Итак, мне нужно отправиться в Куала-Лумпур, Малайзия. Открываем поисковик цен на отели, вбиваем город и нужные даты...

Снимок экрана 2013-09-04 в 7.48.11

Кликаем "Найти" и... поехали!


2. Сайт выдал мне множество вариантов, по умолчанию отели отсортированы "по популярности" – это лучшие предложения из соотношения расстояние от центра/цена/отзывы пользователей. Мне нужен бюджетный, но приличный отель, так что проделаем с выдачей некоторые метаморфозы.

Что делаем? Жмякаем на инструмент "Карта".

1

3. Далее ограничиваем радиус поиска (я выбрала 4 км от центра, вы можете задать любую достопримечательность и любой радиус), оставляем только отели от 3-х звёзд и выставляем сортировку "по цене".

2

С этим списком уже можно работать =)

Далее, обращая внимание на рейтинг (я смотрела только те, что выше 7), я заходила в описания отелей из списка и выбирала такой, чтобы понравился мне по фото и описанию, но, главное – с завтраком, чтобы не тупить с утра в поисках кафешки. Люблю завтракать в отеле – покушал и отправился по своим делам.

Так я остановилась на Leo Express Hotel, вон он, четвёртый в списке на картинке выше. И осталась довольна в итоге. Номер был довольно маленький, зато с новой симпатичной мебелью, всеми необходимыми принадлежностями, а главное –бесплатным интернетом и завтраками. И расположен недалеко от метро.

HotelLook – это метапоисковик. Он сравнивает цену на мой отель по десяткам сайтов бронирования и показывает мне, где бронировать выгоднее всего. Из личных предпочтений я выбрала Агоду. Нажимаем на цену, происходит переадресация на бронирование и, вуаля, отель есть!

4

Вот честно, я получаю несказанное удовольствие от процесса поиска и бронирования отеля и очень рада, что делать это так просто, удобно и быстро благодаря компании, в которой я же и работаю. Гордость!

Ну как вам? Стали бы пользоваться таким сервисом сами?

С вами была резидент из Таиланда mumuka, путешественник-любитель и маркетолог Aviasales.ru.

Tags: mumuka, путешествия
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments