olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Топы ЖЖ криворукие уроды. 2011-07-29

Илья ушел, люди носятся с этой информацией, отрыгивают ядовитые вещества из своих недр. Я молчал, но решил, что сказать все-таки надо. Для меня Илья - человек, который на первой встрече вернул веру в ЖЖ, своей открытостью и уверенностью в себе, юмором и позитивом.

Познакомились мы просто, в личку ЖЖ пришло сообщение:"Привет, Олег! Я тебя читаю давно, пообщаемся? Кофе попьем? Главный по ЖЖ, Илья". У меня чуть глаз не лопнул оттого, что в ЖЖ есть живые люди и они находятся в России, а не в Америке. Ведь когда что-то происходило с ЖЖ, получить обратную связь можно было только сухо, через саппорты, которые отвечали как всегда и все.

А тут вдруг живой человек! А ведь я тогда уже был топовым блогером - как оказалось, я умею писать, хотя не люблю читать. Мы пообщались чуть меньше часа, Илья вышел из переговорки, вернулся через 5 минут со словами: "Я хочу взять тебя на работу! Вот мое предложение!"

Я так любил ЖЖ, что согласился бы просто потому, что меня позвали в него, поэтому не стал кривляться и тут же согласился. И с того момента погрузился на 100 % в работу. Нам досталась очень не простая задача - оживить ЖЖ! Традиционными методами ее выполнить практически было невозможно, поэтому это была шоковая терапия и поэтому далеко не всем блогерам эти методы пришлись по душе. Это ведь как история со Столыпиным.

Мы плохо и мало спали, много работали, я - посетил города от Хабаровска до Мурманска, провел более 1000 встреч, Илья тем временем модернизировал ЖЖ и получал люли за все, что происходило, и ваш покорный слуга тоже. У нас на лбах по просьбам блогеров должны были вырасти разные половые органы, и не только на лбах, а вообще везде.

Я считаю, что Илья - новатор, человек со стальными яйцами, наш "маленький" российский Цукерберг! И я безмерно рад, что он поверил в меня и что мы вместе пахали. ЖЖ до Дронова - старая морально устаревшая рухлядь, ЖЖ после Дронова - современная актуальная блог-платформа, как минимум лучшая в Рунете.

Скорее всего, эпоха Дронова, останется в ваших умах как самое открытое время ЖЖ да и вообще как пример для всех тех руководителей, которые действительно хотят слышать своих "клиентов", "юзеров", "блогеров".

Подобрал несколько записей "блогер olegfreedom до встречи с Ильей".

1. http://freedom.livejournal.com/635346.html
ЖЖ

2. Пост - http://freedom.livejournal.com/635569.html
жж0


3. http://freedom.livejournal.com/527233.html
жж01
Tags: Дронов Илья
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →