olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Миллион для Кузнецовых и их 13 детей!

Друзья, у меня есть для вас добрые вести! Помните наш проект "Большой Семье - Большие Деньги"? Он продолжается! Большие крепкие семьи по всей стране получают поддержку... в виде миллиона рублей. Согласитесь, он будет им не лишним? ;)

29 сентября в Набережных Челнах, в уютной семейной обстановке, прошло вручение очередного миллиона. Его получила семья Кузнецовых. У них 13 детей! Все дети родные!

Полученные деньги семья вложит в дом. И это правильно! Все семьи, которые получили деньги от фонда, вкладывают их именно в свое жилье, - ведь это самое главное для большой семьи!

Кузнецовы 01



Вот что рассказывают Кузнецовы о себе: "История нашей семьи началась, наверное, как и у всех - с нашей первой встречи с моим будущим мужем. О таких людях говорят: «Полюбили друг друга с первого взгляда». И мы решили скрепить нашу любовь брачным союзом, который состоялся 30 апреля 1992 года. Этот день был самым знаменательным и счастливым днём в нашей совместной жизни. Не менее счастливыми событиями нашей жизни были рождения наших детей. Каждый ребёнок принимался в семью с радостью.

В этом и есть смысл нашей семейной жизни: продолжать свой род и радоваться каждому новому человеку рождающимся в этот мир и давать ему всё самое необходимое для его жизни, заботится о близких тебе людях и получать от этого радость. В нашей семье чтут традиции совместных встреч Нового года, дней рождений и различных семейных торжеств и праздников, которые дети с нетерпением ждут (больше всего подарков). Мама и дочери с удовольствием готовят для таких дней различные праздничные блюда. Так же в нашей семье есть традиция — ездить на дачу в день рождения мамы на шашлыки. Папа готовит специально для мамы и детей шашлыки. Ещё в нашей семье приветствуются походы на природу и различные аттракционы. В эти моменты дети бывают особенно счастливыми.

Мы очень рады, что у нас такая большая семья и что у нас так много детей. Смотря на них, мы с мужем понимаем, что мы не зря посвятили свою жизнь их воспитанию. В каждом из них мы видим плод нашей любви".



Кузнецовы


Давайте вспомним другие семьи, которые тоже получили свой миллион!

Медведевы из Пушкинских гор Псковской области - у них 26 детей!




Черняковы из Москвы - пятнадцать детей!




Семья Соловей из Красногорска - 16 детей. Посмотрите их презентацию - она трогает до глубины души!





А среди ваших знакомых есть такие семьи? Если да - скорее расскажите им о проекте!

Tags: добрые дела
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments