olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Кто с нами летит в Египет? Блогеры из Украины и РФ?! Егегей!

Добрый день, Друзья!

Где-то месяца три-четыре назад, я познакомился с руководством компании ТУИ. С тех пор наши отношения начали превращаться в доверительно-дружеские. На прошлой неделе мы созвонились, чтобы обсудить планы о сотрудничестве в следующем году, и как-то так получилось, что договорились о том, что детали обсудим в Египте :-) А что ехать туда вдвоем или троем? Ехать так ехать! Гулять так гулять! Поэтому нам выделили 15 мест в самолете и в прекрасном отеле.

Вылетаем 15го, возвращаемся 18го (из Домодедово). Отель: http://www.tui.ru/Tours/Africa/Egypt/Sharm-El-Sheikh/Baron-Resort-Sharm-El-Sheikh/ - 5 звезд, все включено.



1. igrick - Илья и любимая Жена
2. tritankista - Женя
3. mark_y - Марк
4. masterok - Валера
5. ibigdan - Игорь
6. ik - Иван
7. rudirinka - Ирина
8. shelestim - Оля
9. prosto_vova - Вова, просто Вова

Итого: 10 человек уже на низком старте.

А мест есть 15ть, поэтому мы предлагаем присоединиться к нашей интересной компании. Что для этого надо сделать?

1. Не быть мудаком/мудакой )))
2. Иметь соцкап выше 50
3. Пообещать написать пост


Украина! Тоже участвует, потому что ibigdan наше все в Украине!

И конечно же написать в этом посте коммент о том, что вы хотите поехать с нами, то есть с ребятами, я буду работать, а вы отдыхать. Фразу можно начать:"Я хочу, потому что..."

Как мы будем выбирать, тех кто полетит с нами? Просто! Устроим тайное голосование и я напишу пост в котором будут победители. Не важно, знакомы мы лично или нет, мы любим всех.

Для блогеров из РФ. Если вы не из Москвы. У меня нет бюджета на доставку Вас в Москву и обратно домой, поэтому не могу гарантировать, что смогу привезти Вас, но постараюсь.

Ориентировочное время вылета:
vilet

Вопрос безопасности:

Египетские власти (федеральные и местные) прекрасно понимают, что туризм – второй по значимости источник дохода страны, и соответственно делают все, чтобы туризм в стране не рухнул. На первом месте стоит именно безопасность. Важно также отметить, что Великобритания, например, ни на день не прекращала полеты в Египет своих туристов (это же касается и России - некоторые туроператоры не прекращали полеты), а Германия хоть и вводила перерыв – но уже возобновила полеты. То есть даже европейцы признают, что на курортах бояться нечего.

Разумеется, мы не будем подвергать группу даже малейшей опасности – поэтому экскурсии с поездками по стране не планируются. Это будет релакс в отеле – блогеры смогут почувствовать себя обычными отдыхающими и понять, как иногда классно просто расслабиться и полежать на пляже:) Плюс конечно мы хотим сделать дайвинг/снорклинг на рифах – так как это лучшее, что есть в египетском отдыхе, с моей точки зрения.



111000
Tags: египет, отдых, туи
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →