rudirinka (rudirinka) wrote in freedom,
rudirinka
rudirinka

Хлопай ресницами и взлетай

У мальчиков ресницы почти всегда космической длины. Девочкам, как правило, везет чуть меньше. Думаю, вы часто встречали очень густо накрашенные слипшиеся ресницы? Такие, что больше походят на лапы тарантула, чем на идеальные длинные реснички.

Давайте я вам расскажу как правильно красить ресницы и какую тушь выбрать? Резидент же визаЖЖист =) Мальчикам не смотреть, а лучше сразу показать своим девочкам!

 "Keep the Distance".

z3
Advertising Agency: Y&R, Sao Paulo, Brazil


По пунктам:

1. Выбираем абсолютно любую тушь, которая для вас комфортная. Не устают глаза, вы ее не чувствуете, лучше не водостойкую (про это отдельно еще объясню). Если говорить о моих предпочтениях, то Max Factor False Lash Effect.

2. Щеточка туши должна быть удобной формы, прямая, упругая. Силиконовые щетинки или нет - значения не имеет. Помните, что импровизации с формой не больше чем маркетинговый ход =)

3. Перед тем как нанести тушь, закройте глаза и немного прижмите реснички к веку. Так у них появится нужно нам направление. Или можно воспользоваться специальными завивалками. Shu Uemura, пожалуй, зе бест!

4. Теперь магия)  Аккуратно достаем щеточку, только не тыркайте ее туда-сюда в тюбике. Воздух лишний загоните, высохнет быстрее.
Начинаем от корней - постарайтесь чтобы реснички достали основания щеточки, а не только щетинки. Прижимаем немного.
По всей длине - теперь только щетинки касаются ресничек, движение влево-вправо, как будто вы много раз пытаетесь зачеркнуть это слово.
Ближе к кончикам - прокручивайте щеточку от ресниц, вверх. Здесь сложно перепутать. Иначе они начнут загибаться вниз.И движение будет не логичным. Тянем наверх & прокручиваем наверх.

5. Теперь магия пятого уровня))) Возьмите чистый ершик. Мальчики, это не смешно, что вы здесь делаете?)))
Наверняка, вы видели подобные коротенькие ершики в M.A.C. Вот берем его. Пока не высохла тушь, аккуратно расчесываем реснички, разделяя каждую.
Во-первых - мы снимаем излишки туши
во-вторых - мы только расчесываем, а не наносим новый слой. А это важно!

6. При желании 4 и 5 пункт можно повторить. Только помните, что бОльшее количество туши должно быть у корней, а меньшее на кончиках. Не отклоняемся от оригинальной формы реснички. Палочки нам не нужны, да и тяжелые кончики в итоге приобретут горизонтальное направление.

7. Этот пункт можно пропустить. У Anastasia Beverly Hills есть средство, которое можно нанести поверх обычной туши и придать ей свойство водостойкой. Называется lash genius waterproof topcoat. Я показывала его на своем мастер-классе.

8. Аккуратно снова чуть прижмите кончики ресниц. Удобно это сделать палочкой от щеточки из пункта 5. Только не коснитесь века, чтобы не испачкать. Тушь при высыхании держит форму, а нам важно чтобы у ресничек был красивый изгиб.

Если вы все сделали правильно, поздравляю! У вас самые сексуальные и красивые ресницы! Теперь работаем над взглядом)))

Информация для тех, кому интересно больше, чем просто ресницы.
[Spoiler (click to open)]6 октября (вс) состоится мастер-класс, где я поделюсь профессиональными секретами макияжа.. Тема так и называется "Макияж Для Себя". Приходите =)

Надеюсь, пост оказался полезным. Кстати, у Олега freedom самые крутые ресницы, что я видела!



Качественного вам макияжа и приятного вечера =)

Специально для первого коллективного
Ваш гид в мире красоты rudirinka
Facebook Vkontakte Twitter Instagram

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments