olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Всю ночь меня пытались убить

Вчера вернулся домой из Нижнего Новгорода, сильно устал. Зачем-то наелся и ... началось!

В дверь постучали, в коридоре началась какая-то потасовка, начали пинать ногами дверь. Я притих, через 5-10 минут все закончилось. Наверное какие-то алкаши, блин, походил по квартире кругами и лег спать.


А дальше, как-то так. Выходу из подъезда, иду в сторону метро, ко мне подходит несколько человек, начинают хамить, один толкнул...попытался ударить. Я схватил трубу, и разбил ему голову, второму воткнул ее в живот, третьему пальцем выдавил глаз. Кровища!!! Кошмар!!! Остальные убежали.

Вроде бы сон? Но не сон? Не пойму. Ведь во сне обычно от хулиганов убегаешь, а они тебя догоняют, путаешься ударить, не получается, руки ватные. Руки...в крови, споласкиваю в луже и бегу в метро, еду к знакомому, забираю у него автомобиль.

Какой-то провал...я в Северодвинске, рядом с домом друга. Встречаю его повзрослевшего иди постаревшего на 10 лет. Рядом с нами в сквере опускается летательный аппарат, прям как из фильмов про будущее. Из него выходит несколько Дройдов и идут к нам со словами о том, что нас должны задержать.

Ужас! Сюр! Откуда они тут?

Одному оторвал голову, второму ногу, третьего забил куском забора. Забежали в подъезд и спрятались на чердаке, потому подоспело подкрепление. По чердаку пробежали через весь дом, спустились по пожарной лестнице. Крыши я хорошо, знаю, все детство по ним ползал. Спрятались в кустах.

Стемнело.

Дройды, оцепили дом и сканируют территорию маленькими круглыми беспилотниками. Эти штуки чем то опрыскивают все вокруг.

Удалось сбежать и добраться до инета, почему-то в скайпе написать промычу ljpromo, он рассказывает, что в Москве я завалил не тех пацанчиков и какой-то бандюган меня достанет.

Ужас! Это де сон! Заканчивайся! Почему промыч?! Он как в Марице тот чел, который за пультами сидел. Аааа!

Промыч: Звони по этлму номеру телефона и встречайся с человеком, скорее.

О: С каким, зачем?

П: Дройды не люди, их могу вечно за тобой отправлять, пока все таки не убьют.

О: И что теперь делать?

П: Встреться с ним.

Звоню. И лечу в Сочи? Зачем в Сочи? Это де сон! Пррроснись! Пррроснись!

Александр, встречает. Показывает построенные объекты, прогуливаемся, вдруг опять появляются какие-то типы. Мы с ним прыгаем в катер, несемся, уходим от погони спрятавшись в тоннеле. И он говорит, что мне надо убить чела, который заказал меня, или меня прикончат.

Появляется ljpromo, и по скайпу показывает план какого-то здания, которое находится в Сочи и хорошо охраняется. Прямо как в кино...Охраняемый периметр, охрана тут, там, камеры, коридоры, лифты. У меня уже есть ствол, шокер, и кортик.

Я все еще надеюсь проснуться, потому что со мной такого происходить не может, но все очень реально, люди настоящие, запахи, и сука недостроенные объекты к Олимпиаде! Какого хрена и ведь теперь даже знаю какие, и что в них не так. Наверное это не сон.

Сажусь в катер, еду в город, иду в толпе, звонит телефон и в нем говорят, что мою девушку украли эти ублюдки.

Звонит телефон. Звонит телефон. Звонит телефон. Открываю глаза! Проснулся...Аааааа! Господи как же хорошо, что это был сон. Устал убивать и убегать всю ночь.

Ужас! Это курица из Макдональдса так действует? Зачем я ее съел? Или что это? Просто какой-то нано-реалистичный сон.

Пошел в душ, постою. Скоро вернусь.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →