olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Кто вместо меня летит на Маврикий?

Друзья, добрый вечер!

Сегодня я понял, что не смогу поехать с моими друзьями из компании «Связной Трэвел» на Маврикий. Ребята пригласили меня на Фестиваль MAURITIUS KITE JAM. Проходить он будет с 28 октября по 9 ноября, программа на все 14 дней тут: http://kite-travel.ru/programma-festivalya-mauritius-kite-jam-2013/ Посмотрите! И начинайте хотеть туда попасть!

Я решил, что просто так не отдам свое место, потому что это очень лакомый кусочек :-) Поэтому предлагаю принять участие в конкурсе, который начинается прямо сейчас и закончится 24 октября 2013 года.

Условия очень простые, в комментах первого уровня в этом посте надо:

1. Выложить фотографии себя
2. Написать текст о себе
3. И ответить на вопрос:"Почему именно я?"

Имейте ввиду, чем интереснее презентация себя любимого, тем выше вероятность того, что жюри выберет именно ВАС!

23го октября я сделаю пост с ТОП-10 счастливчиков, которые прошли в ШОРТ-ЛИСТ, то есть их выбрали члены жюри. И далее начинается народное голосование, которое продолжится 24 часа.

Важно: Обычно мы приглашаем блогеров с приличным соцкапом, чтобы они могли сделать репортажи. А в этом конкурсе могут участвовать любые люди, которые даже не имели аккаунты в ЖЖ до того как увидели этот пост. Я делаю всем подарок и размещу отчетные посты у себя в блоге о том, как вы учитесь серфингу, йоге, отдыхаете, катаетесь и получаете от жизни удовольствие.

konkurs-jj


Жюри: от «Связной Трэвел» – Алексей Дорош, от кайтеров Илья Винокуров и Евгений Новожеев, от блогеров: Сергей Доля sergeydolya Олег Бармин freedom, Игорь Бигдан ibigdan.

Евгений Новожеев - Четырёхкратный чемпион страны,  первый, кому удалось преодолеть на кайте Берингов пролив. Скорость течения в проливе такова, что моторные лодки и катера с моторами мощностью 90 лошадиных сил не всегда могут уверенно преодолеть расстояние в 96 километров между Чукоткой и Аляской.









Приятные моменты: Посетить красивое экзотическое место о. Маврикий, познакомиться и провести целых 2 недели в окружении известных спортсменов, ди-джеев и медийных личностей, научиться кататься на кайте (+ лучший тренер от профессиональной школы) и много всего другого.

Приз:
Поездка на Маврикий на «Международный спортивно-развлекательный фестиваль».
В пакет входят:
- Вылет из Москвы 27.10.13, обратно 9.11.13.
- Проживание в отеле Indian Resort & Spa **** http://kite-travel.ru/indian-resort-spa/
- Питание: Всё включено.
+ доп. бонус: обучение кайтсёрфингу у профессионального тренера (школа профессионального кайтбординга http://kite-travel.ru/obuchenie-kajtserfingu/ )

Отель:
Отель Indian Resort & Spa находится на первой линии в районе Ле Морн, все номера с видом на океан на равной удалённости от линии воды. Во всех номерах терраса или балкон и принадлежности для приготовления чая и кофе. Это ближайший к учебной кайтовой лагуне отель. Бесплатный Wi-Fi только в зоне ресепшн. К услугам гостей: Спа-центр, тренажёрный зал, теннисный корт, лодочная станция.

«Организатор Kite Jam Festival – «Российская ассоциация кайтинга». Генеральный спонсор – «Связной Трэвел».
image002


Tags: Маврикий, конкурс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 642 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →