shelestim (shelestim) wrote in freedom,
shelestim
shelestim

Кто хотел расколоть золотой Жёлудь (Игнат Керимов)

В 17 лет мы всё познали...

Огромным удивлением сегодня было осознать, что парень, который мелькал на глянцевых страницах СОБАКА.RU в сексуальном подростковом образе - т.е. в одних труселях не добрался даже до совершеннолетия. По всей видимости я слишком консервативна или что со мной, или я просто старая стала по меркам современной молодёжи. Вообще, как родители относятся к тому, что их ребёнок полуголый в пространстве Интернет и не только, вызывает какие-то позывы у девочек, женщин и, не дай Бог, конечно, у дядей!!!... Мамочки:(((( и вот, сегодня юнец попал в беду - по одной из версий его избили экстремисты.

z_866aa90e

Господин sadalskij уже сказал сегодня пару слов на счёт того, что он думает по поводу избиения интернет-боя Романа Жёлудя (Игната Керимова), даже поддержав мнение о том, что Роман, эдакий отечественный Джастин Бибер, о чём так же давеча упоминал не менее популярный, чем Бибер - asaratov. По мне так, Игнат-Роман - очень приятный молодой парень, абсолютно никакого негатива не испытываю относительно таких "золотых" детей, которые продвигаются в интернете за счёт своей молодости и таланта. Тут талант, безусловно, тоже присутствует. Не такой явный, конечно, как у выпускников МГИМО, но что можно требовать от 17-летнего мальчика и сразу фото в подтверждение:
1.
2MUH_91MA2o
2.
mnjaHUV35Vw

Увидев бутылочку, формой похожую на Кока-Колу, некоторые вздохнут с облегчением: "Ну хоть не бухает!". И то верно!

Итак, сегодня российские тинэйджеры плачут и переживают, запасаясь шоколадками и игрушечными зайцами, взывая к справедливости и топая маленькими ножками негодуя почему же их кумир был "жестоко" избит. Эти интернет дети взорвали сегодня Twitter хэштэгом #РомаЖиви, на котором даже успели поспекулировать мошенники с просьбами перевести деньги на лечение мальчика. Пёстрые заголовки интернет новостей, в духе "Рома Жёлудь в реанимации и врачи борются за его жизнь", конечно, могут насторожить простого русского школьника, но не нас - скептически настроенных и цинично размышляющих псевдо-журналистов. Из видео-обращения Романа стало ясно, что он Жив. Сожалеет. и Справится. Хочется пожелать здоровья видео-блоггеру, ведь получать по лицу - это всегда неприятно.

roma_zhelud_roma_acorn_moloko_napitok_stil_videoblogger_model_supreme_suprim_2560x1707

Многие скептики утверждают, что на видео - грим (якобы от таких побоев глаз бы заплыл) и это всё просто пиар-ход, как же так! Как мы можем так плохо думать про детей....ДЕТЕЙ? хм...можем. Но не хочется. По голосу ясно, что Роман взволнован, возможно даже плакал, что вполне естественно в его возрасте и положении. Остаётся непонятной причина по которой избили парня, почему она так тщательно скрывается? Поговаривают, что этот инцидент как-то связан с группой Вконтакте MDK, а вто что говорит на Викиреальность :) Думайте сами - Решайте сами!

Вот, что думает о себе, сам, Рома Желудь - душещипательный клип о непростой судьбе молодого и популярного! Держись Роман! Всё пройдёт, как с белых яблонь дым....если ты знаешь о чём это :)



А Вы в 17 всё познали?
Своим детям бы позволили так жить?
За что могли побить мальчика, который троллит многие политически вопросы?


Коллективный блог ЖЖ
shelestim
@Oshelly
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →