olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Резидент - Давай Досвидания! И пара строк про соцкап.

Всем доброй ночи! Сегодня из рядов моих резиденотов вылетает shelestim за то, что воспользовалась служебным положением и разместила пост про животное, которое называется Желудь. Какое-то ЧМО которое по каким-то странным стечениям обстоятельств популярно среди дрочеров вконтакте, было размещено у меня в блоге.

С Олей мы договаривались о том, что она будет писать про Кино и Домино и Вино, но ЧМО Желудь вообще не оно. После того как я задал ей вопросы, оказалось, что какой-то ее знакомый попросил разместить этот пост. Для меня это хуже оскорбления!

Был еще один красавец. Серега из Кирова, он делает просто невероятные дела. Заставил в Кирове Полицейских быть Полицейскими, а не Ментами. Я обрадовался, и решил, что он через мой блог сможет рассказать о своих победах всем в РФ и дал ему доступ к блогу. Первый пост вышел страниц на пять, без ката, энтеров и запятых. Я покрылся трупными пятнами, провел беседу, успокоил читателей, и замер в ожидании. Второй пост - был хуже первого! Третий - хуже второго! А Сергей кричал в комментах о том, что я мудак и те кто не могут прочитать каши текста, тоже мудаки - это если в двух словах описать. Все это странно и ужасно.

Я несколько лет, собирал аудиторию, то есть Вас мои дорогие читатели и вот так вдруг Вам вываливают какую-то хуету, непонятно за что. Прошу меня извинить во-первых за мат, во-вторых за то что позволил такое сделать. Сейчас резидентская история приостанавливается, до тех пор, пока не пойму как сделать так чтобы она была под контролем качества.

Еще раз приношу извинения,
Олег.

п.с. Сегодня минус 31 Френд, плюс 81 место в рейтинге.
Четвертый день - 01


Чтвертый день - 02


Tags: резидент
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →