olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Отправься, куда давно хотелось! Tripsta дарит билеты

Сайт по продаже дешёвых авиабилетов Tripsta.ru поможет тебе встретиться с самыми близкими людьми независимо от расстояния.



Где бы не находились твои любимые, в России или за границей, ты можешь снова увидеться с ними. Все, что необходимо сделать – это сообщить нам, кого именно ты желаешь навестить, как долго вы не виделись, и предоставить ссылку с сайта tripsta.ru на интересующие даты и направление полета. Внимание, ссылка должна быть предоставлена со страницы результатов, а не со страницы введения личных данных пассажира, вот пример.

Автор самой впечатляющей истории выиграет авиабилет и отправится к своим любимым.

Условия конкурса
Участник должен написать небольшую историю в комментариях к этому посту. Тема истории — поездка туда, где по тебе очень скучают, или к тому, по кому очень скучаешь ты. Расскажи свою историю и объясни, почему именно ты достоин приза. Фото с любимым человеком, кого ты хочешь увидеть, значительно увеличит шансы попасть в тройку лидеров. Приз — 1 билет в обе стороны в том направлении, которое ты напишешь в истории. // Билет будет действителен в течение года со дня объявления победителя, общая сумма авиабилета не должна превышать 800 евро (35 000 рублей). Если стоимость билета выше указанной суммы, Tripsta покроет указанную часть расходов, остаток ты оплатишь сами.//



Конкурс проходит в 2 этапа, каждый из которых будет длиться неделю. На первом этапе (до 31 октября, не включая) Tripsta выберет 3 истории.

На втором этапе (наступает 31 октября) будет проходить открытое голосование. Каждый желающий сможет поставить +1 за понравившуюся историю. За одну историю один человек может проголосовать только один раз. Все три истории будут размещены на страницах Tripsta в социальных сетях. Победитель будет объявлен 5 ноября.

Tripsta

Tags: конкурс, путешествия
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments