olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Москва - Украинские охранники все еще могут избивать людей!

Folks, сегодня произошла невероятная ситуация для наших спокойных центральных московских улиц. Они превратились в опасные. Стоя рядом с Пушкинским музеем, неподалеку от Храма Христа Спасителя, у ресторана Щислива, аккуратно куря на улице нас igrick manu dimson tritankista mark_y чуть было не убили, а кто? Быдло с украинскими номерами, охрана какого-то директора колбасного комбината из Мауриуполя?

Так вот стоим мы, курим, нас вежливо просят подвинуться в сторонку от соседнего подъезда, ок, реагируем, попросили — ок, ну мало-ли у кого какие фобии, который ставит коридор перед выходом персоны номер один , мы отходим и тут, внезапно, хватает "руководителя ЖЖ" за грудки и говорит : шо ты хмылишься?? На что ответить сложно так как размеры разъяренного борзого говна пугают, опасно... Стоим пару сек молча.. Выходит консьерж и объясняет что "главный их" идет, а он не любит когда на его пути и в окрестностях курят. Давайте выясним кто это, фото:

Автомобиль в котором возят Босса! Вроде бы это Нефте-Газовая компания.


Таки поехали.

Тут их офис...

</lj-like>

Tags: via ljapp
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →