olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мой ответ нытью!

Пост Михаила, экс-посла ЖЖ в Белгороде тут. Мой ответ ниже, он касается не только его, а в целом достаточно большого количества людей в РФ.


Дорогой Михаил!

Мир в 21 веке очень динамичен и безжалостен. Я трачу время на тех людей, которым не все равно! На тех кто не ноет, а действует. Очень странно, что ты не смог найти время и приехать в отель, на мероприятие в Пыж Кафе, и другие места.

Мой график был прост:

23:00 - приехал в отель
23:00 - 03:00 - общение со студентами из разных городов
03:00 - 07:30 - сон
07-30 - 08:30 - завтрак
08:30 - 09:00 - трансфер на мероприятие
09:00 - 13:00 - выступление, общение со студентами
13:00 - 14:00 - интервью для студенческих СМИ
14:00 - 14:30 - трасфер в отель
14:30 - 15:00 - перекус
15:00 - 17:00 - сон
17:00 - 20:00 - пешая экскурсия по городу
20:00 - 03:00 - разные встречи с блогерами, которые читают твиттер, и не поленились прийти в одно из трех кафе в которых мы были.
03:00 - 05:00 - сон и вылет из Белгорода.

* - время может быть не точным, но смысл от этого нисколько не меняется.

Есть Блогеры, Послы, Активисты и просто люди, которые делают дела. А ты за год встретился с салатом в кафе, и один раз оторвал свою задницу, чтобы доехать до Алексея в Липецк. Зачем мне тебе названивать, если от тебя толку нет никакого, кроме нытья? Если бы ты захотел встретиться, ты бы нашел время. Когда я спал, ко мне в номер постучался кто-то, я открыл дверь, это был парень из Краснодара, он спецом узнал мой номер и пришел поговорить, а ты написал целых два сообщения в ЖЖ и в ФБ?! Ты знаешь сколько сотен раз я звоню, чтобы добиться результата? Иногда это сотни звонков или писем.

В первую очередь, ты не воспользовался ситуацией для себя, если бы ты мог сделать из себя медиа персону, такую чтобы ты стал авторитетом в глазах людей, а не трех твоих читателей, тогда ты бы понял, что можно сделать для людей, которые окружали бы тебя.

Было бы гораздо честнее, признаться в том, что ты ничего не делал, потому что у тебя не было желания, мотивации, сил, или времени. А ты поступил как обычным мальчишка, который обиделся на Дядю, который должен был сделать все за тебя. Я рыбой не кормлю, я даю удочку и учу ей пользоваться.

Власть - не отдают, власть - берут! Важно находить в себе мужество, быть мужчиной!

p.s. Меня не интересует вероисповедание, причастность к какой-либо партии, пол, вес, рост?! Для меня все люди как люди, я могу сегодня встретиться с Кадыровым, а завтра с Навальным или Ройзманом, а после завтра с Путиным. Чем больше блогеров на платформе ЖЖ, тем выше вероятность, того что в России когда-нибудь будет настоящая Демократия.

С уважением,
Олег.

p.s. Вспомнил блог того паренька из Краснодара agvendir
Tags: послы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →