olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Про откаты, дисконты, цветы и Героев России.

Утром просыпаюсь, а тут еще один пост про мою персону. Видимо это все таки осенне-зимнее обострение. Прочитал и удивился: http://ru-chp.livejournal.com/4761280.html Лосяра говорит, что я предложил ему откат.

0000000

Не хотел писать, но когда откровенно врут и передергивают, приходится. За год я потратил на приобретение жетонов примерно 1 000 000 рублей. Все эти деньги, либо мои личные, либо привлеченные под проекты от партнеров. Например "Герои России" - http://roshero.ru Я придумал этот проект, нашел инвесторов, которым эта идея понравилась, мы сделали сайт, начали его наполнять историями, и конечно же привлекать максимальное количество читателей, через промо инструменты ЖЖ.

Когда мне нужны жетоны, покупаю их в магазине ЖЖ или у блогеров. Есть серый рынок Жетонов, на нем их можно приобрести с дисконтом от 10 до 50 процентов. Было бы странно, если бы я не экономил на приобретении Жетонов.

Так вот господин Лосяра, именно с дисконтом я на свои деньги предложил купить Ваши жетоны! И сделал я это только потому что меня попросили выкупить их у Вас, чтобы помочь превратить жетоны в деньги. И было это не один раз, если мне не изменяет память. Купить их мог у любого другого блогера.

И пара слов про цветы на 8 марта! ФанФан - единственная компания, которая принимала жетоны в оплату за букеты. К сожалению 8 марта и 7го марта, очень сложно доставить все во время, поэтому бывают проблемы, но мы всегда очень стараемся. И если опаздываем всегда приносим извинения, что я и сделал.

п.с. Если кто-то не знает про проект Герои России, сейчас расскажу. Дело в том, что по ТВ у нас все время показывают какой-то кошмар: убили, посадили, опять убили, дурацкие мозго разжижающие передачи. В ЖЖ самое популярное видео сообщество с авариями и трупами.

Мне захотелось собрать в одном месте истории про людей, которые помогали другим людям. Вдохновился на создание проекта, историей про слепого паренька из Липецка, он вместе с Алексеем loginov_lip поднялся в горы. Люди с хорошим зрением, лежат на диванах и смотрят ужастики, обрастая жиром, а этот парень Герой!

1. Александр Смольянинов - подросток из Иркутской области спас брата и сестру на пожаре.


В жилом деревянном доме села Баклаши (Иркутская область) вспыхнул пожар. Сначала на крыше, между трубой и потолком, загорелось перекрытие. Потом начал гореть потолок. Дом моментально наполнился густым едким дымом. 16-летний Александр Смольянинов, ни секунды не раздумывая, выбил стекло в окошке и в чем был вылез на улицу. Через это же окошко Саша помог выбраться восьмилетней сестренке. Затем он вернулся в горящий дом и вынес своего трехлетнего брата.

В огне погибли бабушка и дедушка ребятишек, которые были их опекунами, а сестра Александра получила серьезные ожоги. После страшного пожара дети остались одни и без жилья. Земляки ребят начали сбор средств.

История тут: http://roshero.ru/portfolio/aleksandr-smolyaninov/

2. Анастасия Коршунова - Школьница из Волгоградской области спасла утопающую девочку.


Жительница Михайловки (Волгоградская область) Настя Коршунова гостила в деревне у бабушки. Вместе с подружками и родственниками она отдыхала на реке Медведица вблизи станицы Сергиевской Даниловского района. Настя увидела, как двое девочек 7 и 11 лет начали тонуть. Это происходило в том месте, где заканчивается коса и начинается обрыв. Не раздумывая, школьница тут же бросилась в воду, поднырнула под одну из девочек и, держа её на своих плечах, выплыла на берег. Младшую девочку спасти не удалось, поскольку никто из взрослых даже не заметил, что тонут дети.

История тут: http://roshero.ru/portfolio/anastasiya-korshunova/

3. Александр Подгорный - 15-летний мальчик из Воронежской области спас братьев и сестру на пожаре.


В одном из жилых домов села Вязковка (Воронежская область) начался пожар. 15-летний Александр Подгорный находился в доме вместе со своими братьями 2010 года рождения и 2006 года рождения и сестрой 2012 года рождения. Когда младшие братья и сестра уже спали, Александр услышал в доме треск, он встал с постели и увидел, что вся кухня уже объята огнём.

Мальчик быстро вернулся в комнату, где находились спящие дети, взял на руки Максима и Марию и вынес их из дома. Затем вернулся за братом, который спал в другой комнате и также вывел его из дома. Спасая братьев и сестру, герой получил ожоги лица. Благодаря мужественным и оперативным действиям Александра на пожаре никто не пострадал.

История тут: http://roshero.ru/portfolio/aleksandr-podgornyj/

Не считайте чужие деньги, считайте свои. (с)

Tags: оппозиция
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →