olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Обзавестись 17 детьми и – миллионом!

Наш проект «Большой семье – большие деньги» нашёл нового получателя гранта! Им стала семья Салтыковых, в которой папа Николай и мама Татьяна воспитывают 17 (я напишу это словом: семнадцать!) собственных детей – девять дочерей и восемь сыновей!

Семья Салтыковых известна на все Подмосковье и это неудивительно: 17 – по-настоящему невероятная цифра для современности. Конечно, часть детей уже выросла и покинула родительский дом, но самая младшая Яночка еще даже не ходит в школу – пока помогает маме по хозяйству. Татьяна Сергеевна и Николай Николаевич – настоящие родители-герои и награждены почетными орденами «Родительской Славы», Татьяна также обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством Второй Степени».

Семья Салтыковых

Вручение 1 миллиона рублей семье Салтыковых состоялось 11 ноября в их частном доме в городе Дрезна. На вручение сертификата приехали представители фонда «Добрые дела» и компании «Бинго-Бум». Гостям был оказан радушным прием, присутствовали почти все члены семьи, кроме двух дочерей, которые совсем недавно вышли замуж и на данный момент проживают далеко от родного города. Едва переступив порог дома, начинаешь понимать, что такое многодетная семья: кругом беготня, радость и веселье, каждый занят своим делом.

Шесть лет назад у Салтыковых было три квартиры, но они продали их и построили двухэтажный коттедж из красного кирпича, невысокий, с добротным забором с витыми решетками и детской площадкой с горками и качелями. На территории в 6 соток также проживает пара десятков голубей, которых разводит старшая дочь.

Супруги Салтыковы

«Мы до конца не верили в то, что это происходит с нами! 21 век же – чудес не бывает, но фонд «Добрые дела» доказал обратное. Мы очень благодарны судьбе за это!» – поделился впечатлениями Николай Салтыков. Родители пообещали вложить полученные деньги в новое жилье для недавно выпорхнувших из родительского гнезда дочек.

Напомним, что в рамках проекта «Большой семье – большие деньги» уже пять семей стали обладателями заветной суммы: Черняковы из Москвы, Медведевы из Псковской области, семья Соловей из Красногорска, семья Кузнецовых из Набережных Челнов и теперь семья Салтыковых из города Дрезна Подмосковья.

Грамоты и дипломы Салтыковых

Радует, что находятся компании, которые осознанно помогают многодетным семьям. Хотелось бы только, чтобы таких компаний было больше. Фонд «Добрые дела» и компания «Бинго-Бум» демонстрируют прекрасный пример того, как крупный бизнес может не просто тратить деньги на пиар-кампании, а ещё и помогать тем, кому помощь будет не лишней.

А у кого из вас больше 10 детей? Или, может быть, у вас есть знакомые многодетные семьи? У вас есть возможность тоже получить миллион рублей! Скорее переходите на сайт, в группу в Фейсбуке или ВКонтакте, где подробно раписано, как принять участие в проекте. Заявки принимаются аж до апреля месяца, но чем раньше вы подадите заявку, тем скорее миллион станет вашим.

Tags: добрые дела
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →