olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Москва! Отель Корстон. Сон. Секс. Сон. /викторина с жетонами внутри/

Большую часть своего рабочего времени я провожу в командировках и живу в гостиницах. Некоторые из них приводят меня в полнейший восторг, другие же, наоборот, вгоняют в депрессию. Я очень хочу, чтобы уровень сервиса в российских отелях повышался, и останавливаться в них было максимально комфортно.

В рамках проекта «Блогер шагает по стране» совместно с партнёром HotelLook.ru я показываю, какова же реальная обстановка в крупных отелях страны.
Сегодня я расскажу про отель Корстон в Москве. Ситуация не стандартная, потому что я не в командировке, а просто на выходных решил хорошенечко выспаться, вылежаться и просто посидеть на подоконнике, разглядывая красные стоп сигналы автомобилей.

С чего бы начать?! Хммммм…Почему я решил в выходные провести время в отеле? За неделю мне невероятно надоедают люди, так что иногда видеть и слышать никого не хочу. Просто хочется прийти домой, упасть в кровать и пустить слюну, но дома это практически невозможно. Как минимум из-за того что надо что-то прибрать, приготовить еду, ну или хотя бы сделать себе чай с бутербродом - это если дома нет гостей. А если приехала Мама и Папа, и Брат, и его жена с ребенком? То дома скорее всего чисто, много вкусной еды, любимых родственников, которые очень хотят с тобой пообщаться, а ты то весь день говорил и говорил, и говорил, и говорить не хочешь совсем. Ложишься в кроватку, закрыв дверь, подперев ее сумкой и раскладушкой, включаешь порнушку, и вдруг в самый неподходящий момент в комнату врывается Мама, которой очень нужен, срочно нужен, невероятно срочно нужен жеж уже носок! Думаю многие меня поняли…

Что делать в такой ситуации? Валить в отель! В нем тебе всегда рады, ничего убирать не надо, есть ОГРОМНАЯ кровать с вкусно пахнущим бельем, душистый душ, белоснежный унитаз, мини бар, макси бар, проститутки, рум сервис и завтрак (я люблю завтраки в отелях, а некоторые нет, а я люблю). В общем все просто чудесно, а местами прекрасно.

Хорошо, что я блогер :-) Почему? А патаму что друзья знают, что я люблю отели, поэтому подарили мне супер скидку на проживание в отеле. Про него сегодня и расскажу. Но сначала чуть-чуть порассуждаю вот на какую тему. По моим развед данным в Москве в выходные загрузка отелей не выше 50%, значит они могли бы для привлечения клиентов делать очень вкусные предложения. Ведь так? Или я что-то не правильно понимаю? Но проблема в том, что у нас нет культуры времяпрепровождения на выходных в отелях. Вот вы думали хотя бы раз о том, что в своем родном городе можно провести выходные в отеле и прекрасно потрахаться и выспаться? Мне раньше такие мысли в голову вообще не приходили, а теперь скажу больше, я бы вообще переехал жить в отель.

Пошли уже со мной в номер, покажу, как хорошо бывает.


Кровать…кроватушка…кроватинушка…На ней можно спать звездой, простилающей все свои пять конечностей в любом направлении. Подушками можно кидаться, благо их целая батарея.

1.
01


Есть столик на котором стоит кофеварка.

2.
02


Она слева.

3.
07


В кресло приземлюсь после того как возьму бокал вина и фрукты, а еще надо найти халат, их я обожаю.

4.
08


5.
03


Вот и он.

6.
04


7.
05


Сейф, чтобы прятать от самого себя деньги.

8.
06


Это я по кругу прошел, номер такой большой, что можно играть в прятки или догонялки.

9.
IMG_0299


10.
IMG_0300


Пока ходил по кругу, в дверь позвонили, открываю, а там стоит девушка с тележкой и говорит:"Для вас комплимент от отеля! Фрукты и вино!" Какая прелесть! уиииии! А я то только собирался подумать о вине, а оно уже тут как тут.

11.
IMG_0301



12.
IMG_0304


Помоюсь, и тепленкий буду смаковать.

13.
IMG_0308


14.
IMG_0309


15.
IMG_0310


Сантехника - правильная! Я как-то уже говорил о том, что GROHE - есть гуд!

16.
IMG_0313


17.
IMG_0311


18.
IMG_0312


Жаль погода говняная, но под такие облака прекрасно писать посты.

19.
IMG_0314


20.
IMG_0316


21.
IMG_0315


Насмотрелся, випил вина, включил по ТВ какой-то маразм….уснул за 16 секунд, проснулся как огурчик и пошел на завтрак.

22.
IMG_0316


Завтрак до 17:00 - это одно из самых гениальных изобретений человечества. Я все завтраки всегда просыпаю или они так рано, что есть не хочется.

23.
IMG_0333


24.
IMG_0323


25.
IMG_0331


Под занавес хочется поговорить о ценах. Корстон - наверное можно сравнить с Хайатт или еще, чем-то пафосным. Но он отличается тем, что в него не страшно заезжать, то есть уровень сервиса такой же, но в нем какие-то простые люди. Как вам? Важно чтобы было без понтов или с понтами? Кстати мой номер "бизнес люкс".

26.
IMG_0334

Голосуем!

Poll #1946428 Давайте оценим отель по 5ти бальной шкале. 1 - плохо, 5 - очень хорошо

Как вам отель?

5
17(50.0%)
4
10(29.4%)
3
3(8.8%)
2
2(5.9%)
1
2(5.9%)


Отели, которые я посетил:

1. Минск
2. Томск. Конгресс-центр Рубин
3. Екатеринбург. Отель Angelo
4. Омск. Отель Шато
5. Пермь. Отель Амакс
6. Калининград. Отель Radisson
7. Санкт-Петербург. Отель Courtyard Marriott
8. Красноярск. Отель Amaks
9. Грозный. Отель Grozny City
10. Санкт-Петербург. Лиговский отель
11. Новосибирск. Гостиница Новосибирск
12. Тюмень. Бизнес отель Евразия
13. Калининград. Отель Nesselbeck


HL_landscape_color_rus
–  первый российский поисковик цен на отели. Он сравнивает предложения ведущих систем бронирования, таких как Booking.com, Agoda.com, Hotels.com, Expedia.com и тд., и находит для вас лучшие цены на отели по всему миру.


oleg_art_5

А теперь, внимание!
Обещанная в заголовке ВИк-ТО-Ри-НА!

Традиционно: на странице отеля найдите минимальную стоимость номера в день вашего рождения (цена за ночь), укажите в комментах цифру "1505 3650", где первые четыре цифры – день и месяц вашего рождения, вторые – стоимость отеля. Это будет ваш номер :) Через 2 дня среди всех номеров случайным образом мы выберем трёх счастливчиков, которые получат по 500 жетонов.

UPD: победители викторины bullit333, stranger_from_a и yaroslav_gunin!



Tags: Москва, отель
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →