olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

К нам приехал! К нам приехал! Брэд Фицпатрик - основатель ЖЖ.

Всем! Всем! Всем! Alarm! Alarm! Alarm!

Завтра в офисе объединенной компании Афиша-Рамблер-Суп пройдет встреча с отцом основателем уютной жежешечки. Начнется она в 18:00! Прошу всех желающих и жаждущих встречи, отписаться в комментариях, а ik Иван Калюжный с вами свяжется для того чтобы пояснить как нам найтись.

"ЖЖ станет проще и безопаснее. Блог-платформу LiveJournal ждут изменения, которые должны привлечь к сервису новых пользователей. Сервис получит расширенные возможности для общения, а также обновленный дизайн веб-версии и новые мобильные приложения" - рассказал г-н Мури. Полность читаем тут: http://m.gazeta.ru/tech/2013/12/10_a_5797049.shtml

Фото с конференции TechCrunch Moscow 2013: Стейнгримур Мури Арнасон (справа), Брэд Фицпатрик (посередине).
Снимок экрана 2013-12-10 в 21.47.08


Вот что знает о нем Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фицпатрик,_Брэд
Брэд Фицпатрик (англ. Bradley Joseph "Brad" Fitzpatrick), родился 5 февраля 1980 в Айове — американский программист. Известен, как создатель Живого Журнала и автор множества проектов в области свободного программного обеспечения.
Родившись в Айове, Фицпатрик вырос в Бивертоне (англ.), штат Орегон, и обучился теории вычислительных машин в Вашингтонском Университете в Сиэтле. Учась в университете, он разработал Живой Журнал в качестве усовершенствования метода, которым он пользовался для ведения своего личного дневника.
В конечном счёте Живой Журнал стал его основной работой, а затем и компанией, известной под названием Danga Interactive (англ.). В январе 2005 года Фицпатрик продал компанию Danga другой софтверной компании Six Apart и работал в Six Apart до августа 2007 года. С этого времени Фицпатрик не участвует в разработке Живого Журнала.
В данный момент он живёт в Сан-Франциско и работает в компании Google.

Снимок экрана 2013-12-11 в 0.25.47

p.s. Репостните по возможности, чтобы побольше блогеров пригласить.
Tags: Брэд Фицпатрик
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →