olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

"Добрые Дела" - "Большой семье - большие деньги". Мы вручили 6 000 000 рублей.

Всем привет! Осталось всего два дня до Нового Года, поэтому продолжаю подводить итоги своей жизнедеятельности и мозговой активности за 2013 год. Пол года назад ребята из фонда "Добрые Дела" предложили принять участие в проекте "Большой семье - большие деньги".

Итак: (с мая 2013 г.) вручили по 1 млн. рублей шести семьям из разных уголков России. Программа собрала огромное количество положительных откликов. Было подано более 100 заявок из 80 регионов России. Многие семьи отправляют заявки на участие, фонд старается в силу своих возможностей рассмотреть все и помочь семьям, которые больше всего нуждаются в этом. В этом году фонд вручил деньги 103 детям!

1. Семья Черняковых - 15 детей!
Семья Черняковых стали первой семьей, которые в рамках программы фонда «Добрые дела» получили 1 миллион рублей. Вручили сертификат счастливым многодетным родителям Иосиф Пригожин и певица Валерия. О самой программе Черняковы узнали от пятого сына Даниила, который прочитал небольшую заметку о фонде. Старшему ребенку Черняковых 29 лет, а младшему нет и 9 месяцев. Несколько месяцев назад большая семья была вынуждена купить автобус, чтобы передвигаться было комфортнее. В планах построить большой дом, поэтому миллион пришелся очень кстати.

«У нас отличное настроение, все активно готовимся к Новому Году. Поедем, скорее всего, на дачу. У нас традиция всей семьей отмечать каждый год. Дети растут, все здоровые, малыши ждут не дождутся праздников. Спасибо фонду «Добрые дела» за настоящее чудо, которое они нам подарили».




2. Семья Медведевых - 26 детей!
Семья Медведевых из Пушкинских гор из Псковской области воспитывают 26 детей. В этой семье 15 приемных детей, но сами родители Алла и Сергей всех любят как своих. Дети увлекаются не только самыми разными видами спорта, но растут творческими и даже принимают участие в съемках исторического фильма.




3. Семья Соловей - 16 детей!
Семья Соловей во главе с мамой Мариной, которая после смерти мужа воспитывает 16 детей, стала третьей семьей, получившей в рамках программы «Большой семье - большие деньги» 1 миллион рублей. Соловей продолжают строительство родового поместья, поэтому деньги пойдут на строительство дома.

«Обычно мы отмечаем всей семьей Рождество, на Новый Год взрослые дети остаются в Москве. Но в этом году на праздники будем все вместе дома, приготовим большой ужин. В конце декабря мы уже сможет увидеть дом, строительство которого не обошлось и без помощи фонда «Добрые дела». Это станет для нас отличным подарком к Новому Году».




4. Семья Кузнецовых - 13 детей!
Семья Кузнецовых воспитывает 13 детей из Набережных Челнов. Ольга и Владимир считают, что смысл жизни в продолжении своего рода. В каждом из детей они видят плод своей любви, которая длится уже много лет.




5. Семья Салтыковых - 17 детей!
Салтыковы известны почти на все Подмосковье. Многодетные родители Татьяна и Николай воспитывают 17 собственных детей – девять дочерей и восемь сыновей. Большинство детей уже выросли и не живут с родителями, но некоторые еще даже не пошли в школу. Николай и Татьяна награждены почетными орденами «Родительской Славы», а мама многодетного семейства была удостоена награды «За заслуги перед Отечеством Второй Степени».




6. Семья Шевчик - 16 детей!
Семья Шевчик из Владимирской области получили миллион на прошлой неделе. Родители Лилия и Владимир воспитывают 16 детей. Сыновья Виктор и Игорь увлекаются машинами и дизайном интерьеров. В их лице растет достойная подмога отцу и опора для всей семьи. Дочь Татьяна вместе с мамой готовит все праздничные ужины, а также поет, играет на пианино и фортепиано. Виолетта разбирается в компьютерах и мечтает стать профессиональным программистом. Не обошлось в семье и без спортсменов: Борис играет за сборную школу в футбол, а в свободное время занимается музыкой вместе с сестрой Таней. Сын Эдуард душа компании. Без него не обходится ни один праздник, ведь именно Эдик каждый год придумывает развлекательные программы и дарит родным отличное настроение своими шутками. За порядком в дружном доме Шевчик следит Даниил. 

Мальчик несмотря на юный возраст очень опрятен и помогает маме и сестрам держать дом в чистоте и поддерживать уют. Алена и Вероника больше всех любят готовить вместе с мамой, а также присматривают за младшими Лилией, Ваней, Эллой, Ниной, Маргаритой, Руфиной и Вильгельмом.

«Мы просто не можем до сих пор в это поверить! – делится эмоциями счастливая мама Лиля. – Это действительно какое-то чудо перед Новым Годом и Рождеством. Спасибо большое фонду. Для нас это огромная помощь. Как здорово, что есть еще такие люди, которые безвозмездно помогают».

шевчик

Еще раз посмотрел на фотографии семейств, и опять офигел! Это же какие Мамы героические, Папы конечно то же, но Мамы то! 16 лет ходить беременной…Аааааа! Надо им памятники ставить.

Tags: добрые дела
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments