olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Генеральный директор Евросети засовывает кость в Жопу Геев РПЦ!

Интересный PR и маркетинговый ход Евросети. Сначала господин Малис говорит о жопах, а через месяц его подхватывает Охлобыстин. Видимо это какая-то новая нано-технология, понять которую мы сможем в лучшем случае через год, посмотрев финансовый отчет Евросети.

evro-11


1.


2. СМИ: Apple разорвала контракт с «Евросетью» после заявления Охлобыстина о феях.
Неофициальные источники сообщают, что Apple разрывает деловые контакты с «Евросетью». Возможный разрыв, связывается с заявлением о «сжигании геев», прозвучавшем из уст креативного директора «Евросети» Ивана Охлобыстина, а также с его открытым письмом президенту с требованием вернуть в УК статью за мужеложство. После этого в Интернете началась кампания, призывающая к бойкоту «Евросети», соответствующие обращения были направлены и в Apple.

3. Гомосексуалисты пожаловались Apple на Ивана Охлобыстина.
Почти два десятка российских организаций гомосексуалистов и лесбиянок призвали Apple пересмотреть деловые отношения с «Евросетью» в связи с резкими заявлениями в адрес ЛГБТ креативного директора компании и актера Ивана Охлобыстина. Их интересы представляет американская организация «Спектр», выступающая от имени ЛГБТ-сообщества Восточной Европы и стран бывшего СССР.

Tags: Геи, Евросеть, РПЦ, бизнес
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →