olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Кое-что про самую асексуальную мужскую прическу

"Хвостик" у мужчин. Эта прическа, на мой взгляд, может испортить образ даже суперзвезды.

Всем привет, это я, Лена stogova начинаю вахту у Олега!

Мальчик вырос, бас-гитара лежит нетронутая со времен кризиса 98-го, а волосы все растут-отрастают. Колосятся по спине, как отдельный орган. В "хвостике". Перетянутом резинкой - в лучшем случае не из-под денег.

stogova_фото1_пост1


Но не так асексуален сам хвост. Как самый распространенный вид головы его владельца. Почему-то большинство обладателей этой прически редко моют голову. Почему? Девушки знают: аккуратно собрать пучок высушенные рассыпчатые волосы сложно, все торчит в разные стороны. А вот сделать "зализон" на несвежей голове легче. Все зачесывается назад, как по маслу, что прекрасно иллюстрируют 90% мужчин-обладателей длинных волос.
Кто его знает, как долго они ходят с немытой головой. Думаю, после какого-то переходного этапа жирности разница со вчерашним/позавчерашним днем уже не видна. И можно оттянуть еще на недельку момент помывки и длительной сушки своего богатства.

Ухаживать за волосами? Я что, Джигурда какой? Помыл - уже гут.


Мужчины-хвостачи себя со спины не видят, поэтому не представляют всей грусти происходящего. Потому что условно большинство мужских "хвостов" можно разделить на два вида.
Первый - как веник с тремя тонкими сухими соломинками на конце.
Второй вид - кудряшки, которые отнюдь не кажутся умилительными в своем истерзанном, истонченном, посекшемся, а часто уже седеющем виде. Извините - мочало.

Оба вида "хвостов" схожи вот в чем: кажется, если стянуть резинку, хвост так и останется торчать, как эрогированный, из сальной башки. Или из прорези в кепке, под которой с 90% вероятностью - сальная башка.
Ну и третий вид - роскошные, ухоженные, блестящие длинные мужские волосы... (ахаха, самой смешно, да:)) Вы такие встречали? Не в кино про индейцев? Я - только однажды, у визажиста, который принимал дома и вальяжно расхаживал, поцокивая алым педикюром по паркету.

Я выбрала фото Дейва Грола, некогда ударника легендарной Nirvana, чтобы наглядно проиллюстрировать, как отлично выглядит вчерашний патлач со стрижкой. Причем для пущей страсти образа стрижка не обязательно должна быть совсем короткой - это тоже хорошо видно на примере.

stogova_фото2_пост1



Можете смело меня называть тупой пергидрольной блондинкой, или сами придумайте, за что посношать. Но сначала давайте обсудим самые асексуальные прически с вашей точки зрения.
Девочки, кому еще не нравятся "хвосты"?
Мальчики, какие прически/стрижки НЕ любите вы? Может, «хвосты» у девочек?


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →