olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

С кем пойти в кино?

Редкий случай, когда красивый на бумаге проект перерастает в рабочую модель, а рабочая модель получает признание пользователей.

Год назад мои Питерские друзья, рассказывали о проекте Вкино (и онлайн, и для смартфонов). Он создан для тех, кто вечно страдает от отсутствия компании. А может просто хочет внимания определенного человека? Или неопределенного? Сколько таких статусов появляется в соцсетях: "Кто со мной в кино?". А это приложение предлагает свою скорою помощь в поиске спутника на эти три часа.

Затея нравится тем, что люди неизбежно выходят из-за компов в мир, встречаются. Из подобных сервисов я знаю только Дашин daryadarya Дарудар. А еще ведь знакомятся! Вроде есть сайты знакомств, но всегда проще и приятнее, когда есть страховочный повод для встречи, окромя знакомства, будь то передача дара или поход в кино.

Есть несколько сценариев: "свожу", "хочу, чтобы сводили" и "фифти-фифти". Ползунком регулируем диапазон возраста и получается, что желающих составить компанию в возрасте от 28 до 30 лет можно пересчитать по пальцам одной руки, а среди подростков - полно. Но так ведь и должно быть!

Ребята не так давно запустили мобильные приложения для Android и Apple, и им было бы интересно услышать обратную связь о нем.






Со мной поделились цифрами за 9 месяцев сосуществования проекта (с 1 апреля 2013):

1. Присоединились 101 357 пользователей
2. За 1.5 месяца - 2 700 скачиваний Android-версии
3. За 1 месяц - 2 443 активных пользователей IOS-версии
4. В конце 2013 года вышли на среднемесячную посещаемость в 75 000 пользователей
5. Проект стал международным под именем Cinemates.com.


Планы на 2014 год:

1. Новые версии приложений с гео-локацией и удобным отображением на карте пользователей и кинотеатров поблизости
2. Новые страны, города и кинотеатры
3. Систему рейтинга пользователей





Tags: кино, креатив, реклама
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments