olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Что вы курите товарищ Охлобыстин? Или шапка на гее горит?

«Только что звонил руководитель компании "Связной" г-н Ноготков и предложил стать "лицом" компании. С учетом старинной, деловой вражды между компанией "Евросеть" и компанией "Связной" это мне показалось необычным и я связал напрямую г-на Ноготкова и г-на Малиса. Бизнес должен быть открытым» - Иван Охлобыстин.

"Похоже тараканы в его голове сейчас аплодируют стоя.." - Так прокомментировал заявления г-на Охлобыстина директор Связной Трэвэл, Алексей Дорош. (обсуждение тут)

01

p.s. Охлобыстин окончательно крышей поехал на почве гомофобии. Ему голубые везде мерещатся, за каждым углом и в магазинах ждут, девственности Охлобыстина лишить хотят. И в сети свои затаскивают, и Малис с Ноготковым напрямую свзаться не могут, только через Охлобыстина, только хардкор! Центр вселенной Охлобыстин.

Tags: Евросеть, Охлобыстин
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →