olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

"Медиалогия" составила рейтинг цитируемости блогеров за 2013 год

Наткнулся на рейтинг цитируемости блогеров.

По итогам 2013 года самыми цитируемыми блогерами в российских СМИ стали политик
Алексей Навальный, глава Чечни Рамзан Кадыров и экологическая организация Greenpeace.

Снимок экрана 2014-01-30 в 0.09.12Комментарии:

Самый цитируемый блогер 2013 года - Алексей Навальный. В уходящем году он не только продолжил свою антикоррупционную деятельность, но также был обвиняемым по громкому делу "Кировлеса" и принял участие в выборах мэра Москвы, на которых занял второе место.

Записи в блогах Алексея Навального, которые наиболее активно цитировали СМИ:


  • Судья Ленинского районного суда Сергей Блинов приговорилАлексея Навального к пяти годам лишения свободы, признав его виновным в хищении у "Кировлеса". Еще один фигурант дела Петр Офицеров приговорен к 4 годам. Осужденные были взяты под стражу в зале суда. В последние мгновения на воле Навальный успел сделать запись у себя в Twitter: "Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет".

  • Алексей Навальный, проигравший выборы мэра Москвы, заявил, что готов оспаривать в суде результаты голосования. "Объявленные результаты мы не признаем. Они поддельные", - написал Навальный в своем блоге.

На второй строчке итогового рейтинга - глава Чечни Рамзан Кадыров.


  • Рамзан Кадыров заявил, что при подсчете голосов в конкурсе на символ России имело место "откровенное мошенничество", и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ. Об этом Рамзан Кадыров написал в своем Instagram.

  • Рамзан Кадыров отшутился от обвинений в превышении скорости на автомобиле. В своем Instagram Кадыров опубликовал фотографию, где он запечатлен на лошади, и заявил, что впредь планирует пользоваться данным видом транспорта вместо машины. "Синие ведерки лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике", - написал глава Чечни.

Третью строчку занял русскоязычный аккаунт экологической организации Greenpeace в Twitter. Аккаунт являлся основным источником информации для журналистов о судьбе активистов организации, арестованных после акции на арктической нефтяной платформе "Приразломная".

Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments