olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Pro тракториста месяца совхоза "Знамя"

На днях позвонили из одного глянца. Радостно сообщили, что внесли меня в список самых завидных женихов. Мне кажется, это очень тонкий троллинг тех, кто думает, что я – Аня из Нью-Йорка.

Еще попросили ответить на вопрос о плюсах и минусах холостяцкой жизни. Внешний вид слов «плюс» и «минус» мне не понравился, поэтому накатал им несколько строчек:


«Мужская свобода – забавная штука. С одной стороны вроде бы всем рассказываешь, что хочешь семью, детей и лабрадора. И чем старше ты, тем говоришь об этом больше, больше, больше. Но при этом встретив вдруг на жизненном пути потенциальную спутницу жизни, ты вдруг устраиваешь ей проверок больше, чем при приеме на работу в ЦРУ. Ты ищешь в ней подвох. Ищешь причину сказать всему, о чем мечтаешь: «Нет». И чем старше ты становишься, тем этих причин и просто мелких поводов все больше. Вот, например, она – вегетарианка. И кто же будет таскать еду из моей тарелки?»

Кстати, а вы входили в какие-нибудь нелепые рейтинги и списки? Топ ЖЖ и рейтинг здесь, договоримся сразу, не считается. Есть среди нас какая-нибудь «Мисс ПТУ № 46» образца 2000 года или «Тракторист месяца совхоза «Знамя»?

Прохор интересуется.

Tags: Прохор
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments