olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Безопасность наших детей - только наше дело!

Здравия.
Максим Макаренков scomorroh, 44 года. Инициатор, организатор и командир экипажа программы «Безопасный город для детей и родителей». Журналист, писатель, язычник техноэпохи, счастливый отец. Дежурю сегодня в блоге Олега.

Давайте поговорим о том, почему безопасность наших детей, это в первую очередь наше дело! И ничьё больше. О детях и родителях, которые живут в разных реальностях и том, чем это заканчивается.

Плохо это заканчивается, а дальше будет еще хуже. Хотя бы потому, что нас неудержимо тянет в новые Темные Века, когда «за околицей дракон». И драконы эти будут у каждого человека свои.

Что в этой ситуации делать?
Брать воспитание детей полностью в свои руки.
Нет, не уводить из школ, не уходить в экопоселения.
А растить здоровых, хорошо образованных и критически мыслящих людей.
Для которых слова «семья» и «род» не пустой звук.




Мы наполняем наш сайт "Безопасный город" советами по безопасности для женщин и пожилых людей. Проводим обучающие семинары для детей и взрослых по безопасности. Ведем на ФБ группу "Безопасный город". Надеюсь, мы сможем быть вам полезными!

А знаете, что? Давайте и я, на правах вахтера, задам вам вопросы?
Нет, не «куда прёшь?!!!»

Как вы думаете, что нас ждет после «стрелка из Отрадного»? И потрудятся ли журналисты над тем, чтобы у нас появились новые «отрадные стрелки»?

Еще один хороший вопрос — вы уже полностью отдали своего ребенка на воспитание планшетам? Очень хочется спросить, как вы сами думаете, по какому «звену» определяется общая безопасность семьи, но это же будет совсем не по-европейски, правда?


Задавайте мне, пожалуйста, вопросы! О безопасности детей и семьи. О правильных моделях поведения. Спрашивайте - отвечу!

Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments