olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Слухи о моей смерти слишком преувеличены (с)

IMG_0336
Добрый понедельник, Россия! В прошедшую пятницу, написал о том, что директор по маркетингу Уютной Жежечки больше не я. Переделал речь Ельцина "Я устал, я ухожу" и выложил пост, странно, но многие так и не поняли, что это был переписанный текст и даже начали обвинять меня в мании величия :-)

ЖЖ, ФБ, Тви и СМИ - шумели на эту тему и самое интересное:"Куда же уходит Бармин!" Про это не написал только мертвый! А я сидел в ванной с попкорном, и с удовольствием читал и читал, подливая масла в огонь. Особенно порадовал один парень с редким цветом кожи, написав о том, что меня уволили и у него есть инсайдерская информация. Но пост совсем не о том! В пятницу пообещал всем рассказать, куда я ушел и вообще в чем дело?!



upd: фото нашел в комментах к этому постуe_moe_e :-)))

Генеральный Директор Холдинга Афиша-Рамблер-Суп Петр Захаров, сделал мне предложение от которого я не смог отказаться. С понедельника я называюсь так:  "Директор по региональному развитию Холдинга Афиша-Рамблер-Суп". Об этом можно было только мечтать, ведь два года назад заступив на должность директора по маркетингу ЖЖ я сказал Дронову Илье :"Россия вообще-то не только Москва, в ней живет более 140.000.000 человек! Давай прирастать регионами?!" Он согласился, и я проехал всю Россию, так что не понаслышке знаю, что, где и как.

Так что друзья мои, скоро будет много интересных проектов, которые надеюсь мы сделаем вместе с вами.


  1. afisha.ru

  2. gazeta.ru

  3. lenta.ru

  4. livejournal.com

  5. rambler.ru

  6. championat.com

  7. quto.ru

  8. redigo.ru

  9. kanobu.ru

  10. letidor.ru


Чтобы посмотреть все проекты холдинга кликните на картинку. Общий месячный охват всех проектов более 40.000.000 уников.

Снимок экрана 2014-02-17 в 0.04.17

p.s. Знаете…Особенно было приятно, получить сообщения в личку от тех людей от которых совсем не ожидал. Спасибо Вам за то что вы настоящие.
Tags: АРС - Афиша-Рамблер-Суп
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →