olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Едем в Минск проверять здоровье

Дорогие белорусы! Отметьте в ежедневниках, что пятница вечер у вас уже занята. На встречу с нами.

Как, наверное, помнят петербургские блогеры, в конце прошлого года стартовал совместный проект «Инвитро» и «ЖЖ» под названием «Дни здоровья в блогосфере».

Коллеги рассказывали, как блогерам общаться с медицинским персоналом, как договариваться о блогерских проектах с медицинскими учреждениями, как показывать в постах специфические медицинские ситуации (косметологическая операция, роды, имплантация зубов...). Всё это проходило в большом красивом зале МТС, представитель которого рассказал о кнопке экстренного вызова для пожилых людей на специальных телефонах. Затем блогерам давали направления на обследования, и они сами испытали себя в роли клиентов лаборатории «Инвитро».



Теперь в рамках этого же проекта мы отправляемся в Минск. Белорусские блогеры полюбились нам ещё с прошлых встреч. А тут – такая удача – в столице дружественного государства появились лаборатории наших друзей «Инвитро». Познакомим одних наших друзей с другими. :-)

Первая встреча состоится в пятницу, 21 февраля, в 18:00 в лаборатории «Инвитро». Умный и весёлый доктор расскажет простым языком о сложных медицинских вещах. А я поделюсь опытом блогерской работы с медицинскими учреждениями. Главная тема: когда нужно проверять здоровье?

Вторая встреча состоится в субботу, 22 февраля, в 12:00 там же. Она будет посвящена девушкам и женщинам (мужчины-то в это время будут уже к Дню защитника отечества готовиться, не будем их отвлекать). Встреча будет полезна тем, кто решил похудеть, собрался на косметические процедуры и операции, решил(а) стать мамой.

И в первый, и во второй день лаборатория «Инвитро» выдаст сертификаты на бесплатные обследования.

Дорогие белорусские блогеры и журналисты, приходите! Мы будем вам рады. Записаться можно у нашего ответственного редактора здесь.

Tags: мед, минск
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments