olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Пропавшего Януковича «нашли» в монастыре

Почему люди такие идиоты? Как человек может быть арестован на 80%? Он может быть арестован или не арестован, значит 50 на 50.

На Украине распространили очередную информацию о предполагаемом местонахождении президента Виктора Януковича. «Януковича обнаружили в одном из монастырей Московского патриархата вместе с охраной и ближайшим окружением, — написал в Facebook оппозиционный депутат Александр Бригинец. — Общее количество людей с ним около тысячи».

Подтверждения или опровержения этой информации из других источников пока не поступало.

Ранее оппозиционный депутат Владимир Куренной объявил (также посредством Facebook), что из Донецка в сторону Мариуполя (возможно, на трассу ведущую к границе) выехал кортеж, в котором якобы может находиться Янукович. Позднее он разместил следующее сообщение: «Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем». Однако оппозиционер Валентин Наливайченко, который недавно был назначен куратором за Службой безопасности Украины, заявил, что о предполагаемом задержании Януковича ничего не знает.

Прочитал тут
http://lenta.ru/news/2014/02/24/found/

Tags: Украина
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →