olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Как мы зимовали в Таиланде с маленьким ребенком

Всем категорический привет! :)

Меня зовут Андрей Гавриков el_magico и сегодня мне предоставилась возможность провести вахту в журнале Олега. Я любящий муж (и уверен, что любимый :)), отец и сын, предприниматель, маркетолог и преподаватель. Мы с женой обожаем путешествия, особенно в восточные и азиатские страны. Своими наблюдениями и фотографиями в своём блоге я и делюсь со своими читателями.

Уже больше года как у нас родилась Бажена. И с каждым днем, я не перестаю удивляться изменениям внешним и в поведении, происходящим прямо на моих глазах с дочкой. Буквально недавно она могла только плакать, улыбаться и совершать абсолютно нелепые движения, а сейчас уже ни одна тумба и переключатель в квартире не могут быть в безопасности, она общается с бабушками по скайпу и отбирает у мамы шоколадки :)

Когда родилась доча, а случилось это в конце ноября 2012, мы прекрасно понимали, что в ближайшую зиму попасть в тёплые страны нам не светит. И мы пообещали себе, что на зиму 2013-2014 года мы обязательно сбежим от морозов к морю. Имея небольшой опыт полуторамесячного путешествия по Индии, мы прекрасно понимали, что формат путешествия который был у нас, совершенно не подходит для семейной зимовки с маленьким ребенком.

IMG_6023

В итоге победил Таиланд и город-герой Хуахин. Уверен, что для большинства из вас, кто бывал или слышал о Таиланде этот город неизвестен. И это была одна из причин выбора в пользу этого города :)

Почему мы выбрали этот город?Collapse )

Две недели назад мы вернулись домой. С удовольствием поделимся своим опытом 2-х месячной зимовки в Таиланде. Задавайте вопросы, а мы с женой и Баженой на них ответим! :)

IMG_4072


Tags: вахтер
Subscribe

promo freedom апрель 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments