olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Испания. Барселона

"Вчера решили воспользоваться фантастической возможностью своего пребывания в Барселоне - приобщиться к прекрасному. C утра, практически вместо завтрака, до начала нашей программы на Mobile Congress поехали в Парк Гуэль - творение великого и загадочного Гауди. В это раннее утро - а парк открывается в 8:30 -  мы ощутили практически волшебное состояние студенческих лет или школы, когда сбегаешь с первого урока!" - пишет Михаил slobodin, фотографирует Дашуленция daryadarya, ассистирует Серега skosolapoff (он кстати из Кирова, а теперь живет в Барселоне, открыл там кафе, кормит всех вкусными тортами)

Идем сюда http://slobodin.livejournal.com/22029.html



p.s. Комменты закрою, идем к Михаилу болтать.
Tags: Барселона, Испания
Subscribe

  • Олег, а с автоматом, что нет автомобилей?

    – Конечно же есть! Я первым делом начал искать автомобили с автоматом, после того как офигел от того, что 7 из 10 особей мужского пола…

  • Дорогие иксперты

    Читал Ваши премногоуважаемые комментарии, советы, потом ходил к Вам в аккаунты, изучал и проАнАлизировАв все, сделал вывод, который привел меня к…

  • Правило «золотое сечение»

    Олег, а почему все кажется красивым и опрятным? Ведь бывают подобные крыши, но с ними что-то не так. Все очень просто! Когда Вы смотрите на…

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
Comments for this post were disabled by the author