olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Окончательно доступ в ЖЖ будет восстановлен...

Сегодня, 13 марта 2014г., администрацией сервиса LiveJournal Inc было получено предписание Роскомнадзора со ссылкой на требование Генеральной прокуратуры от 13.03.2014 № 27/3-286-2014/Нд6333-14 о принятии мер по ограничению доступа к информации, размещенной по адресу http://navalny.livejournal.com/ . Конфликтная комиссия сервиса LiveJournal Inc, расположенная в штаб-квартире в Калифорнии, рассмотрела предписание ведомства и в соответствии со стандартной процедурой ограничила доступ к блогу http://navalny.livejournal.com/. Письмо-уведомление об исполнении было направлено в Роскомнадзор.

На данный момент к нам обратился ряд пользователей (провайдерами которых являются: Onlime, Beeline и Ростелеком) с жалобами о проблемах с доступом к ресурсу Livejournal.com.

Окончательно доступ к ЖЖ будет восстановлен после того, как Роскомнадзор удалит ссылку на домен LiveJournal.com из единого реестра запрещенной информации.

оригинал тут: http://livejournal.livejournal.com/24275.html

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →