olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Блогеры не ругайтесь, со стороны вы выглядите странно

Вчера блогеры обменялись любезностями. Ольга olga_fink написала пост про Владимира Prosto_продажный, а Владимир prosto_vova На добро всегда надо отвечать добром.

В ФБ увидел обсуждение и вставил пару копеек по этой теме. Коллеги по блогам, иногда Вам кажется, что Вы самые умные и другие не знают то что знаете Вы - это не так. olga_fink - все мы прекрасно помним как некоторая группа блогеров сделали не совсем удачные посты, которые заказали и не щедро оплатили, восстановить воспоминания можно тут. После этой прекрасной истории, я сокрушался на тему репутации и т.д. А теперь опять? Зачем?

Я не разделяю позицию Владимира, потому что так отчаянно писать про Украину и все эти марши, можно только если ты действительно в это веришь или по настоящему любишь!

Когда мы встречаемся с prosto_vova в каком-нибудь барчике. Как правило я говорю:"Вова, говорим про красивых девушек, автомобили, спорт, а про политику молчим, потому что из-за твоего navalny и других ребят мы можем просто подраться!"

Снимок экрана 2014-03-18 в 10.41.21

Миру МИР!

1394806190_352666_61

Tags: Россия, Украина, кризис
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →