olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Две недели без секса…и борща

Подари лучше букет! Не поймите превратно – но лучше уж разориться на букет свой любимой, чем совершить такую вот роковую ошибку :-)))

freedom_Highscreen Boost 2 SE

Две недели без борща – это ж мазохизм героизм какой-то! И все из-за неудачного подарка на 8 марта. Реклама супер-долгоиграющего Highscreen Boost 2? Ну да, зато какая жизненная. Я уже писал пост про тестирование первого дизельного телефона Boost http://freedom.livejournal.com/1401720.html, который на поверку оказался очень годным аппаратом.

А с этим вот новым две батареи в комплекте и уже целых две недели работы без подзарядки. Даже заявка на рекорд в Книгу Гиннесса подавалась (на звание самого долгоиграющего смартфона в мире) и скабрезный рекламный ролик был снят и на YouTube опубликован:



Не раз публиковались посты-обзоры этого аппарата у френдов, но лично пока познакомиться не приходилось. Да, похоже, и не придется – пишут, что эту «машинку» в 2014 году сменила вторая версия - Boost SE (вторая версия второго Boost – чудеса нейминга в действии). В новом аппарате камера получше, да оперативки побольше, а с виду и по батареям – все без изменений. Такую потестить было бы интересно. А дарить девушке Highscreen все-таки не рекомендуется…

Как вы отстрелялись на 8 марта? Что подарили?

Tags: креатив, секс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments