olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Не люблю публичные порки, но иногда без них нельзя

7 апреля 2014 года - я выложил пост со списком блогеров, которые едут в Черногорию с компанией Туи. Попросил всех выложить фото, чтобы наши партнеры понимали, кого же они везут отдыхать. Все фотографии выложили в тот же день, кто-то выложил несколько, а rudirinka даже после моего звонка с просьбой, тянула два дня.

Вывод в таких случайх у меня один - Значит плохо хочется! Если так, тогда Ирина прошу понять меня и простить. В ЖЖ много блогеров, которые действительно хотят пообщаться друг с другом, получить бесценный опыт общения с супер блогерами-фотографами aquatek_filips anton_petrus letohin liseykina, фитнес гуру ЖЖ kuderova mashkind и легендарным лисом ntv

Про уровень СК я вообще молчу, и не желаю отрабатывать твои посты своими! Я делаю блог туры абсолютно бесплатно, кроме растраты своего времени и надежды на светлое и прекрасное будущее я ничего не получаю (сам в них не езжу).

Прошу меня извинить, но пожалуйста предложите кандидатуру на замену, не важно уже какого пола и ориентации…Желательно из Москвы с СК выше 300 потому что я устал пилить посты

1081910_600


Как только вам начинает казаться, что вы на коне и мир крутится вокруг вас, сразу смотрите это видео!  "Удивительная, поразительная речь главы Apple — Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда в 2005 году"







Tags: туи, туризм
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →