olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Блог-тур TUI в Черногорию, 23 – 28 апреля

Добрый вечер, Мальчики и Девочки! Начинаю рассказ, пожалуй публично первый раз. Хочу чтобы PR/Marketing и другие агентства поучились у вас уму разуму.

1. Итак, у нас с вами есть два партнера, с помощью которых получился этот блог-тур: 1. Генеральный партнер - ТУИ 2. Чудесный партнер - СвязнойТревел. Первый везет вас из Москвы в Черногорию и организует ваш отдых. Второй, перемещает вас из родного города в Москву и обратно.

Вылет:
Москва (Домодедово) - Подгорица 23.04.2014 вылет 16:10
Подгорица - Москва (Домодедово) 28.04.2014 вылет 10:15

В туре у нас будут, хмммм, давайте попробуем ввести название ProBlogger - это профессиональный блогер, который умеет придумывать и делать интересные и красивые посты вне зависимости от настроения, времени года, и прочих факторов. Его посты попадают в топ ЖЖ. ЖЖ - для них не просто хобби, а профессия или даже бизнес. Так сказать, боевая блого-элита ААА - уровня. Кроме ЖЖ - у них как правило есть аккаунты в популярных соцсетях (FB, Instagram, Twitter, Vk). У этих "зверей" рекомендую учиться, учиться и еще раз учиться.

ААА:

  1. aquatek_filips - 2 534

  2. anton_petrus - 1 149

  3. olga_fink - 1 030

  4. ntv - 1 303

  5. mashkind - 660

  6. stogova - 650

  7. juliesecret - 565

  8. sicheslavets - 524

АА:

  1. dimabalakirev - 408

  2. dervishv - 381

  3. nasedkin - 322

  4. letohin - 325

  5. trunov_dmitry - 308

А:

  1. wasin - 246

  2. risova - 231

  3. rudirinka - 170

  4. kuderova - 180

  5. liseykina - 154

BBB+:

  1. mkoinov - 68

  2. 307elena - 54

(Рейтинг блогеров по шкале Бармина, которую я позаимствовал у Standard & Poor's). Почему я решил в этом посте применить ранжирование блогеров? Дело в том, что посты для блогеров это уже давно замена деньгам. Есть ножки блог с высоким СК, есть шоколадки.

AAA — блогер обладает исключительно высокими возможностями, AA — блогер обладает очень высокими возможностями, A — блогер оценивается высоко, но его аудитория не достаточно большая, BBB+ — блогер удовлетворительный с потенциалом роста

2. ProБлогеров уяснили, теперь поговорим о том что пишем, как, когда и ваще:

а. Количество постов рекомендуем: 3

б. Закончить писать посты и выкладывать: 10 мая 2014 года - не позднее в противном случае яркость ощущений будет сходить на нет и вы ничего клевого не сделаете, проверено на своей шкуре

в. Хэш-теги для соц сетей: #tuimontenegro #этотуидетка #tuirussia - и любые другие, которые вам придут в голову, но эти три пожалуйста используйте, чтобы потом можно было найти ваши посты

г. Место встречи в аэропорту: будет знать Трунов trunov_dmitry, а также будет сделан пост у меня в блоге или ik

д. Промо инструменты для блогеров АА, А и особенно BBB+: у Дмитрия trunov_dmitry будут жетоны, он умеет ими правильно пользоваться, поэтому под его чутким руководством проведите эксперименты и попробуйте вывести посты в топ

3. ProПартнеров:

а. СвязнойТревел - для каждого из вас выпишет по коду с помощью которого вы сможете приобрести билеты в удобное для вас время. Чтобы было удобно оформлять билет, скачайте приложение на свои смартфоны. И в процессе оформления билета, сделайте скриншоты, чтобы запилить подобный этому пост. Также Связной пришлет вам код, чтобы на время переодеть ваш блог в такой же как у меня. Если вы и Связной понравитесь друг другу, надеюсь, вы продолжите сотрудничество слившись в экстазе.

б. Экстаз - будет неполноценным, если вы не сольетесь с Туи. Тут все проще, просто послушайте probloggers и сделайте красивые репортажи, не забывая упоминать Туи.

4. ik или tanechka_s - завтра запросят паспортные данные и другую нужную информацию, если еще не сделали этого.



p.s. Конечно Черногория это не Аляска или Северный Полюс, но зато компания блогеров уровня ААА!


Tags: Черногория, туи, туризм
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →