olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

"Не мешайте нам убивать друг-друга?" - Украина и Россия

Этот пост наподумать для наших законотворцев и американцев.

Начну с того, что мне далеко не все процессы по душе, которые происходят в нашем государстве, но важно помнить фразу Сократа:"Каждый народ заслуживает своего правителя". Имеем то что имеем! И обсуждать в данный момент это не будем.

Американцы - пугают нас санкциями-санкциями и еще раз санкциями, не понимая самого главного. Чем больше русского пугай тем он становится злее и увереннее в том, что он делает правильные вещи. Я люблю продукцию Apple, Nike, Google, Coca-Cola, Boing, HarleyDavidson (Ford - простите говно) и многие другое, но с каждым днем все больше и больше злюсь. Почему? Попробую ответить.

Есть два братских народа, то есть брата! И из-за Кока-Колы, гамбургеров, кросовок, телефонов и мотоциклов, мы готовы начать убивать друг-друга. Разве это не маразм? Один брат чуток покрепче второго, но они жили долгие годы не плохо, а может быть даже хорошо. Наши дети, сестры, родители, друзья - ездили в гости, встречались, общались, влюблялись, ругались, мирились. У брата Украинца, много "друзей", которые в смутные времена, дают ему не самые лучшие рекомендации. Ведь важно принимать решения самому - это раз, и желательно подумав о будущем, а не о сегодняшнем дне, хотя это очень сложно.

Думаю как же все запихать в один пост и не получается, слишком много…эхххх

Друзья Американцы, мы русские в основном простые люди, которые еще помнят, что такое мандарины и бананы только на новый год, лимонад на день рождения, колбаса и масло по талонам…Так же мы помним, что можно было не закрывать двери и более того не устанавливать металлические, наши мамы отпускать своих детей гулять во дворе до поздна. 90% того что мы сейчас покупаем на самом деле не особо нужно для нормальной жизни. В общем...

Лично я нахую вертел блага вашей цивилизации в обмен на стояние на коленях с протянутой рукой. ИДИТЕ на ХУЙ! Не мешайте нам с братьями жить, ругаться, мириться и любить друг друга так как МЫ УМЕЕМ! А не так как принято у вас!

Написал свою часть и спросил "брата", а он вот что сказал (читайте под катом). А что скажете Вы?


"Не мешайте нам убивать друг-друга?" - хорошая мысль.

Олег, ты так и не понял, что Россия напала на Украину, аннексировала Крым и собирается аннексировать восток? Естественно, каждый раз под очень благовидными предлогами, но Гитлер тоже действовал под предлогом защиты немцев.

Ладно Путин упырь ненасытный, хуй с ним. Но я не понимаю, почему русские, обычные нормальные люди его оправдывают и даже очень старательно это делают. Вот этот пост - он бесплатный, от души?..

Олег, открой глаза, уже нет никаких "братьев". Брат на брата не нападает и территорию у него не отбирает, а вы это сделали. Можно молчать, не замечать, делать вид что у тебя другая работа, к политике не относящаяся - ок, все поймут. Но ты же этим постом пытаешься оправдать братоубийство :)

А оно будет. На востоке наши войска и не дай бог россиянам перейти границу - будут сражения и тысячи погибших. Хочешь этого?

Если не хочешь - напиши другой пост. Попроси Путина убрать с востока Украины своих наёмников - а их там сотни и именно они сейчас мутят воду, подкупая местных люмпенов, захватывая админздания и вывешивая на них российские флаги. Доказательств в инете море.

Как только "зелёных человечков" уберут - проблемы межлу Россией и Украиной исчезнут, будто и не было их. И обращаться к США тебе не понадобится. И может быть со временем опять можно будет говорить о "братских народах".

Ну я понимаю, что ты такой пост не напишешь. Ну так хотя бы молчи, держи нейтралитет.


Tags: Украина, война, кризис
Subscribe

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1069 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →