olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Буга - Самоволка

61.72 КБ

Привет! Меня зовут Буга, мы уже с Вами знакомились.

Олег спит. Тсссссс...
Пользуясь случаем, решил написать освободинюююююююююю..........сссс блинр лапыс большие по кокпам щщщщщассссс....Уфффф....

По кнопкам фиг попадешь!!!

Итак. Я гостил у Олега две недели, затем мой хозяин вернулся из командировки, и меня отдали обратно. Мой хозяин - человек занятой, все время оставляет меня дома... скукотищаааа... пипец! Сожрал все что мог, как обычно, обоссал кое-что и - все! Соседскую телочку отодрать не удалось, берегут ее.

Поэтому я придумал план побега из дома. На улице нашел какую-то гадость, нажрался ее, пока хозяин говорил по телефону. Живот так скрутило что трындец... три дня еле ходил (в основном под себя), ничего не ел, только водичку пил, и то с грехом пополам. Естественно, скулил что есть сил, с грустью смотрел хозяину в глаза, прямо как в последний раз. И что Вы думаете сделал мой хозяин? Да да да! Он позвонил Олегу и сказал:"Буга помирает!"

"Ахахахахаааа! Сработало!" - взвизгнул я и на всякий случай завалился на левый бок.

Олег через два часа примчался за мной. Отвез домой и начал меня лечить. Кормил каким-то отвратительным гелем, зато с руки, а еще носил меня на плече, на руках, гладил и укладывал спать рядом с собой. В общем, через день пузо прошло.

Теперь ношусь с мячом, гуляю в парке, бужу его в 7:00 утра, за что получаю пинков. А вчера Я заполз на стол и сожрал кусок рыбины, вместо собачих сухарей, сами бы поели такое дерьмо. Ну и получил таких пиздюдей тапком, что пришлось сдаваться и, поджав хвост, забираться под диван, хотя я с честью огрызался 10 минут, прикрываясь табуреткой.

Ну, все побегу... а то могут спалить... До связи!

Буга.
Tags: буга, опус, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments