olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Нам всем нужны свежие, сильные впечатления и положительные эмоции!

Привет! Больше всего на свете (кроме, конечно, своей маленькой дочери) я люблю летать! Я люблю небо так, что от одной мысли о предстоящем полете, на душе становится тепло и радостно. Это моя жизнь, цель и страсть. И если бы лет 5 назад мне сказали, что я напечатаю эту фразу, ни за что бы не поверила. Честно!

Дело в том, что на протяжении лет так 15-ти подряд я страдала от ужасного недуга всей моей жизни - аэрофобии. А теперь по меркам обычного человека я даже экстремал и живу 100% полной жизнью.

Давайте познакомимся, я Екатерина badkitty221b и сегодня дежурю в блоге Олега!




По роду занятий я каждый день имею дело с выдающимися, особенными людьми (пилоты самолётов, пилоты парапланов, парашютисты), а также с обычными москвичами, которые приходят ко мне за сертификатами на всевозможные приключения: воздушные прогулки, ралли, прыжки с парашютом, полёты на парапланах, конные приключения и многое другое.


Скажу честно, я получаю огромное удовольствие от общения с таким народом и считаю, что для жителя большого города самый лучший способ развеется и разрядиться – это активный загородный отдых, желательно с элементами экстрима.

Я это знаю абсолютно точно, ведь регулярно получаю от людей искренние, душевные отзывы после вертолётных прогулок, полётов на параплане и мотопараплане, после полётов на реактивных самолётах, покатушек на раллийном авто или скачек на лошадках! Это действительно то, что надо после офисной недели, честное слово.

Сама я почти каждые выходные провожу в родном аэроклубе на аэродроме Ватулино, налетала уже более 100 часов, надеюсь в скором времени получить пилотское. И при каждом удобном случае занимаюсь «пропагандой»: рассказываю людям, как это потрясающе – не бояться пробовать новое, не бояться сильных встрясок, как можно, наоборот, получать от этого удовольствие.


Ekaterina_samolet




Предлагаю сегодня поговорить о том, как вы проводите свои уикенды, от чего вы получаете наибольшее удовольствие, что заряжает вас на недели и месяцы вперёд, что вы пробовали из «экстремального» и что хотели бы попробовать. В конце концов, уже давно наступила весна – так что всем нам пора собраться с силами и высыпать на свежий воздух, размять косточки и повеселиться уже, наконец!


Ekaterina_parashut


Кстати, вы боитесь летать? А с парашютом прыгали? Мечтали научиться управлять самолетом?


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →