olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Мечты, которые сбылись!

Похудеть на 30 килограмм без усилий? Переехать жить на другой конец света? Иметь большую семью из 12 детей? Сбываются самые разные мечты!

Сегодня среда, с вами снова я, Вероника veronikanews, и мы опять говорим о мечтах! Правда, на момент выхода этого поста я буду лететь в самолете. Но позже увижу все комментарии и всем отвечу!

Это пост-дайджест. Расскажу вам кратко о самых разных сбывшихся мечтах. Подробно о каждой из них - и о многих других - можно узнать в сообществе strana_mechta, кликнув по понравившемуся заголовку.


Кругосветное путешествие Оли Цветковой

"План путешествия рождался в течение многих лет. Я никогда не думала об этом серьёзно, я стремилась к совсем другим изменениям в своей жизни. Но стало понятно, что в моей ситуации только тотальная встряска вроде кругосветного путешествия расставит всё по своим местам."

"С маршрутом путешествия никаких хлопот не было – я просто начертила на карте все места, где хотела бы побывать. Ими оказались страны ниже экватора: Азии, Океании, Латинской Америки, Африки и Антарктида."





Лекарство от тромбов

"Андрей Бекарев променял банковский бизнес на разработку лекарств, которая уже девять лет не приносит ни копейки. Основной его препарат — тромбовазим — рассасывает тромбы, незаменим при инсультах, инфарктах и после 50 лет."

"В его глазах я увидел мотив — он страстно желал найти возможность создать лекарство для лечения близких ему людей. Ему я поверил. В основе бизнеса должно лежать не только желание зарабатывать деньги. Нужна сверхидея, мотивация, тогда он будет успешен."






Как я похудел со 107 до 77 кг

"В это лето весы показали 107 кг и я понял, что так дальше продолжаться не может. Не буду рассказывать, насколько это неудобно и тяжело иметь лишний вес. Расскажу, что я делал, чтобы его сбросить."

"Обращайте внимание на вкус. Старайтесь почувствовать все оттенки того, что едите. Старайтесь уловить самые тонкие нотки. Распознавайте блюдо так, как будто будете писать отчет о нем в каталог Мишлен. Вы удивитесь, что произойдет! Вы реально будете поражены тем, что будет!

Когда вы будете обращать внимание на вкус, внимание будет отдано всем ощущениям. Вы очень легко заметите, как насытитесь! Вы очень быстро заметите, что больше не хотите есть. И вам очень легко будет остановиться, даже если вы съели только пару ложек, а впереди целый обед из 3-х блюд. Как это возможно?"






Медных дел мастер

"Большие круглые очки в медной оправе, медный браслет на руке, телефон в медном корпусе, представляющий собой удивительную конструкцию из кнопок и рычажков, — об увлечении стимпанком в облике Дмитрия Тихоненко говорит многое. Правда, сам мастер о модном направлении узнал уже после того, как создал многие свои работы из меди."

"«Каждая кнопка, каждый рычажок за редким исключением работает и выполняет определенную функцию, — рассказывает Дмитрий, показывая свои изделия. — Мало того, я стараюсь, чтобы вещь была не только красивой, но и удобной, а также ремонтопригодной."






Я живу в Новой Зеландии

"Через полтора года вся моя жизнь стала насыщена богатейшей палитрой новых красок, людей, приключений, мимолётных знакомств, запахов, блюд, эпизодов и всевозможных историй. Мне довелось пожить в разных странах, переезжать из города в город, пережить много потерь и приобрести многих друзей и любимых людей."

"Прошло ещё много лет. Я давно живу в Новой Зеландии. Конечно же, она стала домом и воспринимается по-другому. Страна изменилась, но первое детское очарование так и осталось внутри ярким чудом для меня и никогда не меркнет…"





В нашей семье 12 детей

"Когда мы с Володей встречались мы разговорились о детях. Я хочу,- сказал он,- чтобы в нашей семье было 10 детей! Я в изумлении взглянула на него. Не шутит ли. Для меня, выросшей единственным ребенком в семье, это было просто чудо!"

"Через 3 года в 2008 году в нашу семью вошел Славик-первоклассник с задержкой физического и психического развития. Славику грозил интернат. 40 минут врач нам читала его заболевания, но он был уже наш."





Мечтали ли вы о подобном? Сбылось?


Tags: страна мечты
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments