olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

О дружбе и бизнес-клубе

Дружили как-то черепаха и змея. Вот раз решили они переплыть реку, села змея на спину черепахе, и они поплыли. Черепаха думает: если сброшу змею, она меня укусит. Змея думает: укушу черепаху — сбросит. Так они и доплыли благополучно до другого берега.

4

Известная притча, которая подходит не только для братьев наших меньших, но и для бизнесменов, не желающих пропасть/ обанкротиться/ потерять свое дело в кризис. Так предприниматели и эксперты организовались и объединились в бизнес-клуб Top-Class International. Команда Клуба более, чем солидная — именно этот состав занимается организацией Международного Маркетингового Съезда 10-12 июля в Москве. Это событие считается лучшим в области маркетинга да и бизнеса вообще, потому что люди приезжают сюда уже 11-й год подряд: налаживать между собой партнерские отношения, общаться с клиентами и агентствами.

Вдохновитель и идеолог бизнес-клуба — Вадим Ширяев. Учился в Японии и Штатах - начинал с простого предпринимателя, дорос до эксперта в своей области. Вадимом колесит по стране и миру: ищет знания и людей, полезных команде и бизнесу, которому помогает. Ждем, что привезет из Бразилии, где Вадим сегодня успевает болеть за футбол.

1

Договорится с любым человеком Рома Дусенко — наш новоиспеченный блогер dusenko. Сделал себя сам: начинал с небольшой фирмы в студенчестве, дорос до того, что скупал и продавал банки. За год играючи вывел в топ свой проект Бизнес завтрак. Вместе с нами собирает интересных людей и истории личного успеха на Top-Class International.

2

В этой же банде Кудряшка Настя agusentsova — переводит все с бизнесового языка на человеческий, просто и ясно. Упаковывает те знания, которые насобирал Вадим, и с удовольствием раздаст их тем, кого соберет Рома.

3

А еще в команде:
Олег Лавров
— человек, который сумел заставить работать без ошибок один из лучших аэропортов нашей страны. Андрей Милехин с нуля создал ведущее сегодня независимое исследовательское агентство РОМИР и теперь знает про всех всю правду. Сергей Бекренев стандартизировал нестандартизируемые юридические услуги и создал ЕЮС — Европейскую Юридическую Службу, представленную сегодня в 79 регионах страны и за рубежом. Дмитрий Галактионов из Хабаровска скупает международные банки и имеет офис в Женеве. Игорь Березин создал и бессменно возглавляет уже 14 лет ведущее экспертное сообщество по маркетингу в стране - Гильдию маркетологов. И все эти люди хотят делиться своими знаниями.

До Съезда осталось меньше месяца &mdash, все торопятся, стараются, но при этом обещают захватывать мой блог раз в неделю, чтобы рассказывать что-нибудь интересное о предпринимательстве, вложениях, маркетинге и т.д. Собираются объяснить всем, что такое co-creation и поделиться секретами, как пережить кризис.

Tags: top-class international, бизнес
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments