olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Знакомьтесь! Экстремальный блогер N1!

umra - вот прямо сейчас стоим с ним у стойки бара на мероприятии, которое организовали наши друзья "Связной Трэвэл". Давайте посмотрим на его фотографии, и задружимся!

Сейчас он отбирает у меня комп и пишет про свои фото сам...

1. Не готов писать длинные подписи к своим фотографиям. Этот кадр мы сняли на о. Маврикий. На фото одна из лучших девушек в экстремальном спорте, Оля Раскина проныривает большую волну. Снимать это в океане страшнее, чем серфить там...

фото-3


2. Это было одно из самых незабываемых шоу с легендой скейтбординга Тони Хоуком. Париж.

_photo-k_umrikhin-IMG_4319


3. Снимать виндсерфинг и снимать его из воды температурой в 10 градусов- это очень холодно и очень круто. В Кейптауне всегда холодная вода, но это место все равно остается одним из самых популярных для виндсерфинг из-за километровых пляжей и красивых волн. Вообще, в Кейптауне обязательно стоит побывать.

KU_20140420_Olya_Raskina_0SP_7345


4. Ещё один кадр с Маврикия. С прошлого августа меня с головой и сердцем захватил этот остров. Волны здесь одни из самых быстрых в мире, 60 км/ч, а глубина чуть более метра. Это одно из самых опасных мест для катания.

small_photo-K_UmrikhinUMR_8486


5. Снежный взрыв или powderurn. Такой снимок поймет только тот, кто раскатывал на сноуборде настоящий снег в горах. Артем Шелдовицкий специаьно поднял облако в самом начале сезона в горах Австрийских Альпах.

small_photo_K_Umrikhinsheldr_good_photo_K_UmrikhinIMG_5659


6. К сожалению, такое скорей всего больше не повториться, чтобы кто-то прыгал на мотоциклах на фоне пирамид Гизы в Каире.

!!IMG_8777_small-photo_K-Umrikhin

p.s. aquatek_filips anton_petrus alexcheban - Знаете такого чувака?



Tags: экстрим
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →