olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Адский аэропорт Домодедово

Вчера вечером пытался 40 минут припарковаться по правилам, кружил как муха над говном, так ничего и не вышло встал в каком-то странном месте для сотрудников аэропорта. Движение вообще никак не организовано, поэтому все превратилось в свалку! Таксисты стоят в три ряда, люди с чемоданами носятся кругами, пытаясь найти свое такси, из 4х полос ползет одна. Прямо при мне притерлись две машины в одном месте и две в другом. Парковки забиты до отказа, мест нет, ну или они есть, но я так и не нашел где это волшебное место.

Наконец-то встретил человека, загрузил вещи и двинул на выезд, простоял в длинную очередь, время бесплатное закончилось, а узнал я об этом когда запихал карточку в аппарат с шлагбаумом. Естественно обратно никак не уехать, потому что сзади уже поджали, а аппарат по приему денег впереди за шлагбаумом, оставляешь авто на аварийке и бежишь вперед, таких как я в тот момент было пять человек. Не передать весь спектр ощущений без мата…Суки!

1.
IMG_6161




2. Стоят в ожидании полиции.

IMG_6159


3. Шкода - пытается проехать в левый ряд, потому что три других забиты.

IMG_6160


4. Люди с чемоданами.

IMG_6162


Tags: авиа, аэропорт, домодедово
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →