olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Мечта о... "Последнем герое"!

Дорогие друзья! И снова мечтательная среда в блоге Олега. С вами я, Вероника veronikanews. Поговорим о мечтах принять участие в интересных телевизионных шоу!

Наша героиня Ольга Кострова написала свою историю специально для проекта «Страна Мечты» strana_mechta

«В жизни бывают события, когда судьба берёт тебя за руку и ведёт. И нет тогда преград, и весь мир для тебя. Так случилось со мной в августе 2008 года, когда я попала на проект Первого канала "Последний герой. Забытые в раю".





Помню, как в 2001 году раз в неделю по субботам вся страна «прилипала» к экрану телевизора. Шёл первый сезон проекта. Амбициозного, грандиозного. 16 человек простых обывателей – студент, служащий, малоизвестная актриса, чей-то сосед по даче оказались на экзотических островах на другом краю света. Нам, зрителям, слепило глаза ИХ солнце, ласкал кожу ИХ ветер и целовало ноги ИХ море.

Думаю, многие тогда мечтали оказаться на месте этих людей. Я тоже. Потом были 2, 3…сезоны «Последнего героя», кастинги, мои попытки туда попасть… Я не случилась ни во втором, ни в третьем проекте.

А дальше закрутила взрослая жизнь: менялись города, люди вокруг, я испробовала множество профессий от тележурналистики до торговли горшками. И, кажется, в какой-то момент перестала мечтать.


…август 2008 года. Я сижу в съёмной комнате обычной питерской коммуналки с соседями-алкашами и утренней очередью в места общего пользования. Завтра на работу. И вдруг приходит смс от далёкого друга: «Не хочешь ли принять участие в «ПГ»? Первый канал объявляет кастинг»(друзья знали, что это единственный проект на ТВ, в котором мне хотелось принять участие). Именно в этот момент судьба взяла меня за руку и повела. Вновь зажёгся огонёк жажды приключений. Через несколько дней я была в Москве. Почему-то уже с этого момента во мне поселилась уверенность, что я буду в проекте.




Ни знакомств, ни блата – честный кастинг. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что я в основном составе участников. И через неделю мне надо приехать для оформления документов.

А дальше случилось самое большое приключение в моей жизни. Поверьте, то что вы видели по телевизору и то, какую жизнь мы – участники – прожили там совершенно разные проекты. Зрителям доступна лишь часовая программа раз в неделю, безжалостно нарезанная и надёрганная из нашей 24-часовой жизни режиссёрами по их усмотрению (далеко не всегда корректному).




Хочу поделиться теми выводами, которые сделала для себя за время участия в проекте. Не ради денег ехало туда большинство из нас. Я понимала, что в таком месте и в таких условиях оказываются один раз в жизни и «надо брать», как говорится.

Это реальное испытание себя. И я выдержала его с честью. Мне не стыдно ни за один день из 21ого, проведённого на проекте. Было всё: голод, холод, шрамы от укусов насекомых остались на всю жизнь, склоки и чьи-то срывы; невозможность знать, как обстоят дела у твоих близких. Но вместе с тем потрясающе красивые закаты и рассветы, сплочённость и взаимовыручка до недавних пор чужих друг другу людей, индейцы куна в ярких одеяниях и маленькие радости, которые не ценишь в большой жизни.




Надо ценить каждый день, каждый восход солнца и каждую улыбку родного существа. Человек велик! Мы не знаем своих скрытых возможностей. И такие ситуации открывают глаза нам на самих же себя. Берегите своих близких. Мы живы и благополучны их молитвами. Мечтайте и действуйте. Сбудется всё. Сбудется всё ХОРОШЕЕ.

Спасибо автору и героине истории - Ольге Костровой!






У нас в сообществе strana_mechta есть еще одна замечательная история о том, как талантливый человек попал в телевизионный проект: Яша-гармонист в проекте "Играй Гармонь!"


Были ли в вашей жизни подобные приключения? Повороты судьбы? Ощущение, что судьба ведет вас? Принимали ли вы участие в телевизионных шоу?


Tags: страна мечты
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments